ASA Gourmetteller form’art in carbon. Mit der Serie form’art gelangen wir zurück zum Ursprung, zurück zum Wesentlichen: Klare Formen und puristisches Design stehen in Kontrast mit vollen aber erdigen, natürlichen Tönen mit anregenden Farbverläufen. Der kupferfarbene Schimmer der Effektglasur Gobi und das satt blaue Dekor der Carbon Reihe setzen feste Akzente auf Ihrem Tisch.
Eine deftige Lasagne schmeckt fantastisch, kann aber ab und zu auch recht schwer im Magen liegen. Viel frischer, leichter und auch gesünder ist die vegane Gemüsevariante mit Zucchini-"Platten", Champignons, Paprika und Cherrytomaten. Die Lasagne ist auch ideal als Beilage zum Grillen beim nächsten Sommerabend.
> mehr erfahrenEin fruchtiger Salat, der durch die Komplementärfarben Rot und Grün ein Hingucker auf jedem Teller ist. Aber nicht nur für die Augen ist der Salat ein besonderer Schmaus, durch die frisch gemahlenen Gewürze aus den AdHoc Mühlen, wird auch der Gaumen gebührend verwöhnt. Für Fans der leichten Küche ist Spargel - egal ob weiß oder grün - eine vielseitige Zutat. Denn die langen Stangen sind gesund, kalorienarm und harmonieren im Geschmack mit allerlei Zutaten wie Erdbeeren, Nüssen, Käse, Fisch, Schinken, Quinoa und vielem mehr.
> mehr erfahrenNicht einfach nur faul, sondern clever, effektiv und super lecker. Bei One-Pot-Pasta wird ganz praktisch in ein und demselben Gefäß zubereitet, gekocht und serviert! Der italienische Genuss wird hier gepaart mit Shrimps - direkt vom Herd auf den Tisch. Das Rezept eignet sich besonders für den Cook & Serve Porzellankochtopf, kann aber auch in anderen Kochtöpfen zubereitet werden. Na, haben Sie schon Appetit?
> mehr erfahren