

ASA Gourmetteller mit Fahne à Table. Klassisch weißer und stabiler Gourmeteller in drei verschiedenen Größen von ASA.
Hier ist fast jedes Teil ein handgefertigtes Unikat. Klares Design, einzigartig in seiner Ausführung – mit Charakter und Persönlichkeit.
Der klassische Gourmetteller mit Fahne von ASA kommt in drei verschiedenen Größen daher. Sein breiter Rand bietet genug Platz zum Halten und hygienischen Servieren Ihrer Speisen. Der Teller stammt aus der beliebten Geschirrserie à Table, die für minimalistisches Design und vielfältige Einsetzbarkeit steht. Ein Geschirr für jeden Tag und jede Mahlzeit. Dank hochwertigem Fine Bone China erhält die Serie einen leichten Glanz und fügt sich problemlos in jedes Ambiente ein.
Extreme Härte, warmes Weiß, klare Strukturen und enorme Formenvielfalt: à Table hat seinen festen Platz in der hochwertigen Gastronomie wie auch beim ambitionierten privaten Gastgeber. Das Geschirr der à Table Serie ist spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet.
Sie wollen mehr Abwechslung zum Frühstück, und das am besten mit einer Proteinbombe? Dann haben wir eine schnelle Lösung für Sie: Avocado und pochiertes Ei auf Toast. Avocadotoast ist der Trend der letzten Jahre und das nicht ohne Grund. Pochierte Eier muten erst einmal schwierig an, sind mit unserer Anleitung aber auch kein Hexenwerk.
> mehr erfahrenEine deftige Lasagne schmeckt fantastisch, kann aber ab und zu auch recht schwer im Magen liegen. Viel frischer, leichter und auch gesünder ist die vegane Gemüsevariante mit Zucchini-"Platten", Champignons, Paprika und Cherrytomaten. Die Lasagne ist auch ideal als Beilage zum Grillen beim nächsten Sommerabend.
> mehr erfahrenEin fruchtiger Salat, der durch die Komplementärfarben Rot und Grün ein Hingucker auf jedem Teller ist. Aber nicht nur für die Augen ist der Salat ein besonderer Schmaus, durch die frisch gemahlenen Gewürze aus den AdHoc Mühlen, wird auch der Gaumen gebührend verwöhnt. Für Fans der leichten Küche ist Spargel - egal ob weiß oder grün - eine vielseitige Zutat. Denn die langen Stangen sind gesund, kalorienarm und harmonieren im Geschmack mit allerlei Zutaten wie Erdbeeren, Nüssen, Käse, Fisch, Schinken, Quinoa und vielem mehr.
> mehr erfahrenIm eigenen Saft zart gegartes Lammfleisch in der Tajine, bei dessen Zubereitung nur eine geringe Wasserzugabe benötigt wird. Die Tajine ist ein Schmortopf aus Keramik und wird bevorzugt in der marokkanischen Küche zum Kochen eingesetzt.
> mehr erfahrenNicht einfach nur faul, sondern clever, effektiv und super lecker. Bei One-Pot-Pasta wird ganz praktisch in ein und demselben Gefäß zubereitet, gekocht und serviert! Der italienische Genuss wird hier gepaart mit Shrimps - direkt vom Herd auf den Tisch. Das Rezept eignet sich besonders für den Cook & Serve Porzellankochtopf, kann aber auch in anderen Kochtöpfen zubereitet werden. Na, haben Sie schon Appetit?
> mehr erfahren