Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstösse gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für ASA Gourmetteller mit Fahne à Table
Sie wollen mehr Abwechslung zum Frühstück, und das am besten mit einer Proteinbombe? Dann haben wir eine schnelle Lösung für Sie: Avocado und pochiertes Ei auf Toast. Avocadotoast ist der Trend der letzten Jahre und das nicht ohne Grund. Pochierte Eier muten erst einmal schwierig an, sind mit unserer Anleitung aber auch kein Hexenwerk.
Im eigenen Saft zart gegartes Lammfleisch in der Tajine, bei dessen Zubereitung nur eine geringe Wasserzugabe benötigt wird. Die Tajine ist ein Schmortopf aus Keramik und wird bevorzugt in der marokkanischen Küche zum Kochen eingesetzt.
Herzhaft kommt der zarte Rinderbraten mit gerösteten Zwiebeln in einer würzigen Rotweinsoße daher. Dazu gibt es einen alten Bekannten: cremiges Kartoffelpüree. Ein deftiges Sonntags- oder Festtagsgericht ganz nach unserem Geschmack.