

ASA Matchabesen mit Bänkchen. Matchabesen aus Bambus zum Aufschlagen von Matcha- Tee.
Der Matchabesen aus Bambus sorgt für ein gleichmäßiges Verrühren und Aufschlagen von Matcha-Tee. Daraus ergibt sich die ideale cremig-schaumige Konsistenz. Der Matcha-Besen kommt mit Halterungs-Bänkchen daher.
Hinweise zur Anwendung: Weichen Sie den Besen zunächst einige Minuten in heißem Wasser ein. So behalten die Bambusstreben länger ihre Form und der Bambus wird geschmeidiger. Führen Sie während des Rührens den Besen in einer energiereichen "M"-Bewegung aus, um einen cremigen Schaum zu erhalten. Achten Sie dabei auf wenig Druck.
Fun Fact: Chai ist Hindi und bedeutet nichts anderes als "Tee" - genießen wir also einen Chai-Tee, trinken wir streng genommen einen Tee-Tee. Der typisch südasiatische Tee unterscheidet sich jedoch von unseren schwarzen, grünen oder Früchte-Klassikern. Die dazugehörige Gewürzmischung variiert ab und zu, aber ohne Kardamom, Zimt, Ingwer, Pfefferkörnern und Nelken geht es nicht. Auch Lorbeerblätter und Muskat können ergänzt werden.
> mehr erfahrenHier ist Ihre Erinnerung mal kurz innezuhalten, die Schultern zu lockern und tief durchzuatmen. Grüner Tee allein ist entspannend und wohltuend, ergänzt mit Minze und Zitrone hat er einen keinen zusätzlichen Kick für einen guten Start in den Tag oder das nächste Nachmittagstief.
> mehr erfahrenSo farbenfroh kann Eis sein! Matcha ist der typische Grüne Tee, den man traditionell aus Japan kennt. Als gemahlenes Pulver ist Matcha mittlerweile auch bei uns in den meisten modernen Cafés zu finden und als Latte o.ä. zu genießen. Hier wird das Pulver zu Mochi verarbeitet - Mochi kommt ebenfalls aus Japan und ist ein kleiner Reiskuchen aus Klebreis.
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