ASA Sauciere groß à table in weiß glänzend. Extreme Härte, warmes Weiß, klares Design und enorme Formenvielfalt: Die Serie à Table von ASA hat seinen festen Platz in der hochwertigen Gastronomie, wie auch beim ambitionierten privaten Gastgeber. Das verarbeitete Fine Bone Porzellan aus China kommt im leichten Dekor daher und ergänzt das formenklare Design zusätzlich.
À Table von ASA ist für Anlässe jeglicher Art konzipiert und besticht durch pure Eleganz. Die extreme Kantenfestigkeit und Stapelbarkeit des Geschirrs überzeugen mit ihrer dennoch überraschenden Leichtigkeit auch im Einsatz in der Gastronomie.
Diese käsige Creme mit der gewissen Schärfe hat sich längst den Weg in unsere Herzen und Münder gebahnt. Mit Pommes als klassische "Chili Cheese Fries", als Dip zu Nachos oder als Soße beim nächsten Grillabend: Die Kombination aus Cheddar und Jalapeños ist ein Gewinner-Duo und ergänzt sowohl Kartoffeln, als auch Chips oder Fleisch mit dem gewissen Etwas. Das Rezept ergibt 600 ml.
> mehr erfahrenStroganoff kennen die meisten wahrscheinlich vom Bœuf Stroganoff aus der russischen Küche. Bei diesem Rezept vom Grill gibt es Stroganoff als leckere Sauce mit Paprika und Champignons. Dazu wird gegrilltes Kalbsschnitzel serviert - als Beilage empfehlen wir eine gesellige Runde und ein kühles Getränk.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahren