

Aberl Eisenpfanne mit 2 Henkeln. In mehreren Größen erhältlich.
Die Griffe sind wie bei allen alten Eisenpfannen mit dem Pfannenkörper vernietet. Das macht ein Loslösen des Griffs nahezu unmöglich.
Ob auf offenem Feuer, Ceran-, Gas-, oder Induktionskochfeld, mit einer Eisenpfanne aus der Aberl Schmiede in Garmisch erhalten Sie ein traditionelles Produkt, das nach alten Vorlagen hergestellt wird. Der Pfannenkörper wird durch Hämmern stabilisiert, um Verzug durch Wärme zu vermeiden. Anschließend wird das ausgeschmiedete Griffstück angepasst und aufgenietet.
Bei der Beachtung von ein paar Kleinigkeiten, wird Ihnen diese Eisenpfanne ein lebenslanger Freund in Ihrer Küche sein. Wie Sie Ihre Pfanne gebrauchsfertig machen, können Sie der mitgelieferten Beschreibung entnehmen. Wichtig ist, dass die Pfanne richtig eingebraten wird.
Bei Ceranfeldern (Glaskeramik) und Induktion sollten Sie aber unbedingt die folgenden Hinweise beachten, damit die Pfannen plan bleiben:
Eigenschaften der Aberl Eisenpfanne:
Neue Schmiedeisenpfannen müssen - ebenso wir Gusseisenpfannen - eingebraten bzw. eingebrannt werden. Da macht nicht nur sehr viel Spass, sondern trägt auch erheblich zur Rauchentwicklung in Ihrer Küche bei. Wie das Einbrennen Ihrer neuen geschmiedeten Eisenpfanne vonstatten geht, wollen wir Ihnen in Einzelschritten zeigen...
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