KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

AdHoc Käsemühle Pisa

Artikelnummer: CG01

19,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Samstag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

AdHoc Käsemühle Pisa. Leichtgängige Käsemühle für alle Hartkäsesorten.

Was wäre eine leckere Pasta nur ohne Parmesan? Wahrscheinlich nur halb so köstlich.
Mit dieser Parmesanmühle geht das Reiben von jeglichen Hartkäsesorten ganz einfach von der Hand, egal ob als Rechts- oder Linkshänder, die Parmesanmühle Pisa ermöglicht geriebenen Käse im Handumdrehen.
Einfach die Klappe öffnen, das Käsestück hinein legen, loskurbeln und schon hat man ganz ohne Kraftaufwand perfekt geraspelten Käse.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: Kunststoff und Edelstahl
    • Farbe: schwarz
    • Durchmesser: 6 cm
    • Höhe: 16 cm
    • Spülmaschinengeeignet: Ja
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 27.05.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für AdHoc Käsemühle Pisa

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >