AdHoc Pfeffer- oder Salz-Getriebemühle PowerMill aus Edelstahl/Akazienholz/Acryl. Dank des großen Mahlwerks und der Getriebeunterstützung liefert die PowerMill ein vielfach gesteigertes Mahlergebnis gegenüber herkömmlichen Mühlen.
Die Pfeffer- oder Salz-Getriebemühle PowerMill vereint das gesamte KnowHow der vergangenen Jahre von AdHoc. Das extragroße, geruchs- und geschmacksneutrale, sowie absolut rost- und verschleißfreie Hochleistungs-Ceramic Mahlwerk CeraCutXL® wurde für die Verarbeitung von verschiedensten Pfeffer- und Salzsorten entwickelt und hat ein um ein vielfach gesteigertes Mahlergebnis gegenüber herkömmlichen Mühlen. Es ist auch ideal geeignet zur Verarbeitung von Pfeffersorten mit großen Körnen wie zum Beispiel tasmanischem Bergpfeffer. Die einfach bedienbare, außenliegende Präzisionsfeineinstellung Precise+® hat eine 12-fache Mahlgradeinteilung von pulverfein bis grob gemörsert.
Das Planet+® Getriebe mit einer 2:1 Untersetzung arbeitet nahezu ruckelfrei und das Zerkleinern des Mahlguts, selbst von härtestem Salz, fühlt sich angenehm leicht und sanft an. AdHoc PowerMill lässt sich durch die gut greifbare Kurbel mit dem beweglich gelagerten Knauf aus Edelstahl und Roteichenholz angenehm greifen und drehen. Der aufgesteckte Auffang-Container aus Akazienholz sammelt das gemahlene Gewürz und lässt sich leicht abziehen. So kann entweder auf Vorrat oder bei Bedarf direkt auf das zu würzende Gericht gemahlen werden. Der Korpus aus Edelstahl, hat ein Sichtfenster aus Acryl, das einen Blick auf das verwendete Gewürz erlaubt. Zum einfachen Nachfüllen lässt sich der Getriebekopf gut abziehen. PowerMill – der Turbo für ein würziges Mahlerlebnis.