Appolia Auflaufform oval in ecru. Ovale Auflaufform Appolia aus Keramik bringt Sie in den Genuss der Vorteile der Ofenzubereitung.
Keramik ist der edle Werkstoff par Excellence für eine gesunde, schmackhafte Ernährung. Im Zusammenspiel mit der satinierten, hellen Tönung wird Ihr Gaumen- auch zum Augenschmaus. Die Wärmeträgheit der Werkstoffe der Appolia-Keramik von Peugeot hält Speisen auch noch 30 Minuten nach dem Garen im Ofen warm.
Gestürzte Apfelkuchen, Gratins und Aufläufe werden Schlemmerer begeistern. Aber auch ein gebackenes Omelette lässt sich hervorragend darin zubereiten. Die hohen Ränder der Form optimieren das Fassungsvermögen, halten den Bratensaft zurück und wahren so die Aromen der Gerichte. Die zwei verschiedenen Größen der ovalen Appolia-Form gestatten ein platzsparendes Lagern und einfaches Verstauen.
Die ovale Auflaufform von Appolia eignet sich nicht nur für Lasagnen, Gratins oder Aufläufe. Dank der emaillierten Keramik kann sie auch als Backform für Kuchen verwendet werden. Das schlichte Design ist schick, aber dennoch praktisch. Die Form ist ist geeignet für Gas, Elektroplatten, Glaskeramik, Halogen sowie für den traditionellen Backofen (nicht Induktion) und für die Mikrowelle. Sie ist leicht zu reinigen und spülmaschinenfest.
Dokumente zum Download:
Rührei, Spiegelei oder Omelette aus der Pfanne kennen Sie garantiert. Aber haben Sie schon einmal ein gebackenes Omelette probiert? Verfeinert mit Kürbis, Lauch und rotem Pfeffer wird Sie diese leckere Eierspeise mit ihrer cremigen Textur überraschen! Probieren Sie dieses simple Rezept aus, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen.
> mehr erfahrenErfrischend an einem heißen Tag oder einfach so zwischendurch: Ananas, Mango, Kiwi & Co alle vereint in einem Auflauf und mit weißer Schokolade und Sommerbeeren garniert: Ein Traum für alle, die Fruchtig-Frisches an heißen Sommertagen lieben.
> mehr erfahrenDer Lachs wird mit einer Mischung aus Honig, Knoblauch und Senf mariniert und anschließend in einer Panade aus Semmelmehl und Petersilie gewendet. Bei sanften 180°C gart der Fisch im Ofen und erhält so auch seine knusprige Kruste. Als Beilage schmeckt ein würziger Kartoffel-Gurkensalat vorzüglich.
> mehr erfahren