Appolia Auflaufform quadratisch in rot. Zu zweit oder mehr - für jeden Anlass die passende Größe.
Egal ob karamellisierte Ofenkartoffeln, süßen Obstauflauf oder klassische Lasagne, hier passt alles hinein. In vier perfekten Maßen erhältlich.
Die Auflaufform von Appolia eignet sich nicht nur für Lasagnen, Gratins oder Aufläufe. Dank der emaillierten Keramik kann sie auch als Backform für Kuchen verwendet werden. Das schlichte Design ist schick, aber dennoch praktisch.
Von Klein- bis Großformat: Mit den Appolia Formen gelingen Ihre Aufläufe und Gratins jedes Mal. Die Keramik Made in France verspricht eine optimale Wärmeverteilung und -speicherung von bis zu 30 Minuten und die großen Griffe mit eingeprägten Punkten machen die Formen besonders griffig. Nach dem Kochen lassen sie sich im Schrank platzsparend stapeln. Sie sind geeignet für Gas, Elektroplatten, Glaskeramik, Halogen sowie für den traditionellen Backofen (nicht Induktion) und für die Mikrowelle. Zudem sind sie leicht zu reinigen und spülmaschinen- und tiefkühlfest.
Appolia steht für gutes und gesundes Kochen mit Keramik Made in France. Die Produkte des Sortiments sind einfach zu gebrauchen und bereiten mit großzügigen Designs in leuchtenden Farben viel Freude am Kochen. Besonders wird bei Appolia auch auf die Umweltfreundlichkeit geachtet, weshalb alle Produkte mit der hauseigenen Rohstoffrezeptur ECOCERAM aus lokalem Ton hergestellt und nur einmal bei 1.130°C gebrannt werden, um den Ausstoß von Schadstoffen zu reduzieren.
Dokumente zum Download:
Rührei, Spiegelei oder Omelette aus der Pfanne kennen Sie garantiert. Aber haben Sie schon einmal ein gebackenes Omelette probiert? Verfeinert mit Kürbis, Lauch und rotem Pfeffer wird Sie diese leckere Eierspeise mit ihrer cremigen Textur überraschen! Probieren Sie dieses simple Rezept aus, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen.
> mehr erfahrenEin wärmendes und leckeres Gratin aus dem Ofen, das durch Granatapfelkerne, Koriander und Joghurtsoße eine tolle Leichtigkeit und Frische bekommt. Ganz ohne Fleisch ist es ein gemütliches und vollwertiges Hauptgericht insbesondere für Süßkartoffelfans. Und mit dem Plus an Vitaminen durch die Granatapfelkerne ist es zudem ein kleiner Gesundheits-Booster an kalten Tagen.
> mehr erfahrenTruthahn muss es nicht nur in den USA zu Thanksgiving geben, auch in Deutschland ist der Vogel nicht unbeliebt. Hier nimmt das Fleisch die starken Aromen von Zitrone, Knoblauch, Rosmarin und Thymian auf. Der Braten ist nichts für Ungeduldige, lohnt sich aber für einen besonderen Festschmaus allemal.
> mehr erfahren