

Die Cocotte von Appolia ist ideal für langes Schmoren, ob auf dem Herd oder im Ofen. Dank dem innovativen Keramik aus ECOCERAM wird die Wärme besser im Topf verteilt und ihr Braten gelingt immer.
Die Reihe Terre & Flamme von Appolia besticht durch ihr minimalistisches und dennoch großzügiges Design. Die Keramik verspricht eine ideale Wärmeverteilung und mit dem integrierten Kondenstropfensystem wird Ihr Braten noch zarter – für besonders saftiges Fleisch können Sie sogar Eiswürfel in den Deckelgriff geben, um die Kondensation noch zu verstärken. Zusätzlich sind die Griffe ergonomisch geformt und stabil, wenn Sie die Deckel darauf ablegen möchten.
Appolia steht für gutes und gesundes Kochen mit Keramik Made in France. Die Produkte des Sortiments sind einfach zu gebrauchen und bereiten mit großzügigen Designs in leuchtenden Farben viel Freude am Kochen. Besonders wird bei Appolia auch auf die Umweltfreundlichkeit geachtet, weshalb alle Produkte mit der hauseigenen Rohstoffrezeptur ECOCERAM aus lokalem Ton hergestellt und nur einmal bei 1.130°C gebrannt werden, um den Ausstoß von Schadstoffen zu reduzieren.
Eigenschaften der Appolia Cocotte:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren