Appolia Mörser mit Stößel in schiefergrau. Mörser aus Keramik mit einem Durchmesser von 14 cm und Stößel zum Zerkleinern trockener Gewürze.
Zerstoßen Sie ganze Pfefferkörner oder zerreiben Sie andere Gewürze ganz nach Belieben mit dem praktischen Mörser von Appolia Peugeot. Ein passender Stößel ist inklusive.
Appolia steht für gutes und gesundes Kochen mit Keramik Made in France. Die Produkte des Sortiments sind einfach zu gebrauchen und bereiten mit großzügigen Designs in leuchtenden Farben viel Freude am Kochen. Besonders wird bei Appolia auch auf die Umweltfreundlichkeit geachtet, weshalb alle Produkte mit der hauseigenen Rohstoffrezeptur ECOCERAM aus lokalem Ton hergestellt und nur einmal bei 1.130°C gebrannt werden, um den Ausstoß von Schadstoffen zu reduzieren.
Dokumente zum Download:
Waffeln müssen immer süß sein? Diese knusprigen Pfefferwaffeln sagen etwas anderes. Fast wie Chips, aber ohne Kartoffel und ohne frittieren. Die Pfefferwaffeln können so gesnackt werden oder sind eine leckere und ungewöhnliche Beilage.
> mehr erfahrenRührei, Spiegelei oder Omelette aus der Pfanne kennen Sie garantiert. Aber haben Sie schon einmal ein gebackenes Omelette probiert? Verfeinert mit Kürbis, Lauch und rotem Pfeffer wird Sie diese leckere Eierspeise mit ihrer cremigen Textur überraschen! Probieren Sie dieses simple Rezept aus, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen.
> mehr erfahrenMachen Sie sich Ihr Müsli einfach selbst! Granola, auch Knuspermüsli genannt, wird im Ofen gebacken und kann sich dann als Crunchy-Variante unter Ihr normales Müsli mischen. Oder Sie nehmen das gesalzene Karamell-Erdnussbutter-Granola als Topping für Ihren Joghurt. An den Blender, Ofen vorwärmen und schmecken lassen!
> mehr erfahrenDer Braten auf dem Festmahltisch muss nicht immer mit Rotwein sein, probieren Sie stattdessen doch mal den Kalbsbraten mit Whiskey und Orangen-Aromen! Besonders in den Wintermonaten sind Orangen - in welcher Form auch immer - ein Muss. Bei diesem Gericht in der Cocotte kommen Zimt, Kardamom, Sternanis n Nelken dazu und runden den zarten Kalbsbraten ab.
> mehr erfahrenEin wärmendes und leckeres Gratin aus dem Ofen, das durch Granatapfelkerne, Koriander und Joghurtsoße eine tolle Leichtigkeit und Frische bekommt. Ganz ohne Fleisch ist es ein gemütliches und vollwertiges Hauptgericht insbesondere für Süßkartoffelfans. Und mit dem Plus an Vitaminen durch die Granatapfelkerne ist es zudem ein kleiner Gesundheits-Booster an kalten Tagen.
> mehr erfahrenTruthahn muss es nicht nur in den USA zu Thanksgiving geben, auch in Deutschland ist der Vogel nicht unbeliebt. Hier nimmt das Fleisch die starken Aromen von Zitrone, Knoblauch, Rosmarin und Thymian auf. Der Braten ist nichts für Ungeduldige, lohnt sich aber für einen besonderen Festschmaus allemal.
> mehr erfahren