Appolia Quicheform 28 cm in blau. Probieren Sie leckere Quiche-Rezepte in der 28 cm großen Appolia-Form.
Wie wäre es mit einer Spargelquiche? In der Appolia Form wird sie zum Geschmackserlebnis! Keramik ist der edle Werkstoff par Excellence für eine gesunde, schmackhafte Ernährung. Im Zusammenspiel mit der satinierten, bläulichen Tönung wird Ihr Gaumen- auch zum Augenschmaus. Die Wärmeträgheit der Werkstoffe der Appolia-Keramik von Peugeot hält Speisen auch noch 30 Minuten nach dem Garen im Ofen warm.
Die hohen Ränder Form optimieren das Fassungsvermögen, das Backgut behält so seine Saftigkeit und wahrt allerlei Aromen. Das schlichte Design ist schick, aber dennoch praktisch.
Von Klein- bis Großformat: Mit den Appolia Formen gelingen Ihre Aufläufe und Backwaren jedes Mal. Die Keramik Made in France verspricht eine optimale Wärmeverteilung und die großen Griffe mit eingeprägten Punkten machen die Formen besonders griffig. Nach dem Kochen lassen sie sich im Schrank platzsparend stapeln. Sie sind geeignet für Gas, Elektroplatten, Glaskeramik, Halogen sowie für den traditionellen Backofen (nicht Induktion) und für die Mikrowelle. Zudem sind sie leicht zu reinigen und spülmaschinen- und tiefkühlfest.
Dokumente zum Download:
Erfrischend an einem heißen Tag oder einfach so zwischendurch: Ananas, Mango, Kiwi & Co alle vereint in einem Auflauf und mit weißer Schokolade und Sommerbeeren garniert: Ein Traum für alle, die Fruchtig-Frisches an heißen Sommertagen lieben.
> mehr erfahrenDie französische Bäckerei ist bekannt für viele Spezialitäten. Wer schon mal in Frankreich war, kam sicherlich auch an der ein oder anderen „Boulangerie“ vorbei. Einer der herzhaften Klassiker, der dort kaum in einem Sortiment fehlt, ist Quiche. Aus der typischen Quiche Lorraine aus dem Elsass haben sich viele Variationen entwickelt. Mit der Hilfe eines Spiralschneiders wird der Klassiker bei diesem Rezept zu einem ganz besonderen Hingucker für's Auge und ist durch den Verzicht auf Eier und Speck sogar vegan.
> mehr erfahrenDie Quiche ist die klassische französische Spezialität aus einem herzhaften Mürbeteig, meist in einer runden Form gebacken, und einer würzigen Gemüsefüllung. Das Ofengericht ist dadurch unendlich vielfältig. So treffen hier aromatischer Räucherlachs und feine grüne Spargelspitzen aufeinander. Abgerundet wird das Ganze durch Zugabe von intensivem Cheddar.
> mehr erfahren