Appolia Tarteform 30 cm in blau. Probieren Sie leckere Tarterezepte in der 30 cm großen Appolia-Form.
Keramik ist der edle Werkstoff par Excellence für eine gesunde, schmackhafte Ernährung. Im Zusammenspiel mit der satinierten, bläulichen Tönung wird Ihr Gaumen- auch zum Augenschmaus. Die Wärmeträgheit der Werkstoffe der Appolia-Keramik von Peugeot hält Speisen auch noch 30 Minuten nach dem Garen im Ofen warm. Ein Häupchen Sahne obendrauf und Ihre Tarte wird auch warm zum Genuss!
Die hohen Ränder Form optimieren das Fassungsvermögen, das Backgut behält so seine Saftigkeit und wahrt allerlei Aromen. Das schlichte Design ist schick, aber dennoch praktisch.
Von Klein- bis Großformat: Mit den Appolia Formen gelingen Ihre Aufläufe und Backwaren jedes Mal. Die Keramik Made in France verspricht eine optimale Wärmeverteilung und die großen Griffe mit eingeprägten Punkten machen die Formen besonders griffig. Nach dem Kochen lassen sie sich im Schrank platzsparend stapeln. Sie sind geeignet für Gas, Elektroplatten, Glaskeramik, Halogen sowie für den traditionellen Backofen (nicht Induktion) und für die Mikrowelle. Zudem sind sie leicht zu reinigen und spülmaschinen- und tiefkühlfest.
Dokumente zum Download:
Erfrischend an einem heißen Tag oder einfach so zwischendurch: Ananas, Mango, Kiwi & Co alle vereint in einem Auflauf und mit weißer Schokolade und Sommerbeeren garniert: Ein Traum für alle, die Fruchtig-Frisches an heißen Sommertagen lieben.
> mehr erfahrenDie beliebten französischen Tartes bestehen aus einem goldbraunen Teig und köstlichem Topping. Sie überzeugen sowohl herzhaft als auch süß. Unsere süße Himbeertarte mit Mandelfüllung und leichter Himbeercreme ist eine himmlische Verführung für alle Naschkatzen. Das nussige Aroma des süßen Marzipans wird perfekt ergänzt durch die süß-säuerlichen Himbeeren.
> mehr erfahrenTarte-Traum: Leichter und knuspriger Mürbeteig mit cremiger Füllung aus Eiern und Pancetta, belegt mit feinen Spargelstangen. Das schmackhafte Gericht von Le Creuset kann einfach in vier Portionen für den Hauptgang oder in kleinere Stücke für die Vorspeise oder ein Buffet unterteilt werden.
> mehr erfahren