
25 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Ein leichter und würziger Gemüsesalat aus dem Land der aufgehenden Sonne. Gemüseklassiker wie Karotte, Blumenkohl, Romanesco, Chinakohl und Sojasprossen werden hier gekonnt verfeinert mit der Süße von Ananas, knackigen Bohnen, intensivem Sesamöl und natürlich auch einer passenden Gewürzmischung von Herbaria.
Zubereitung
Bohnen, Karotten, Gurke und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, den Chinakohl in Rauten und die Ananas in kleine Würfel schneiden.
Die Bohnen, Karotten, den Blumenkohl und Romanesco in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Herbaria Buddhas Bauch in eine Schüssel geben, mit zwei Esslöffeln des kochend heißen Suds verrühren und 3 Minuten stehen lassen.
Den Balsamico Essig hinzugeben und dann das Öl unter ständigem Rühren hineingießen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, das Dressing dazugeben, alles ordentlich vermischen und in kleinen Schüsseln anrichten.