

Aufläufe von A-Z. Ist es der verführerische Duft, die einfache Zubereitung oder sind es die unzähligen Variationsmöglichkeiten, die Aufläufe bei Groß und Klein so beliebt machen?
Entscheidend ist, das für jeden was dabei ist. Ob mit Fleisch oder vegetarisch, süß oder herzhaft, mit exotischen Gewürzen oder klassisch zubereitet – hier kommt jeder zu seinem Recht.
Eigenschaften des Kochbuchs Aufläufe von A-Z:
Salate kommen als leichte, vitaminreiche Variationen auf unseren Teller und werden klassisch als Beilage oder als Hauptspeise verzehrt. Mal kommen sie leicht und locker daher, mal auch als kalorienhaltiger Sattmacher. Doch letztendlich steht und fällt alles mit der richtigen Salatsauce, die einen Salat erst zum Hochgenuss macht...
> mehr erfahrenDie vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahren