KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain

Artikelnummer: 797111

7,50 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Samstag versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Emile Henry Creme Brulée - Schale in fusain. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry.

Die ofenfeste Keramik verteilt die Hitze schön gleichmässig und hält lange heiss oder kalt. Ihre gleichmäßige Hitzeverteilung ist das Geheimnis gelungener Crème Brûlées - sogar ohne das sonst übliche Wasserbad. Sie eignet sich auch für individuelle Portionen von Kuchen oder Quiche - oder einfach als Dessert- oder Salatschale.

Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.

Eigenschaften der Emile Henry Creme Brulée - Schale:

  • Material: hochresistente Ofenkeramik
  • Farbe: fusain
  • Durchmesser: 12 cm
  • Höhe: 3 cm
  • Fassungsvermögen: 0,23 Liter
  • Temperaturwechselbeständig von -20 bis +250°C
  • darf eiskalt in den heißen Backofen oder in die Mikrowelle
  • geeignet für den traditionellen Backofen und für die Mikrowelle
  • gute gleichmäßige Wärmeverteilung
  • hält Ihre Speisen länger warm
  • leicht zu reinigen und spülmaschinenfest
  • einfach in der Anwendung
  • 10 Jahre Garantie
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 17.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
Kundenbewertungen
von: Eveline am: 25.08.2013
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Artikel in schönen Farben.

Dessertrezepte für das Grande Finale eines Menüs

Dessertrezepte für das Grande Finale eines Menüs

Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche und ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >