Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Ausbeinmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die schmale Klinge des Wüsthof-Ausbeinmessers ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Superior. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.
Burgvogel Ausbeinmesser Master Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Ausbeinmesser Classic Ikon von Wüsthof. Die schmale Klinge des Ausbeinmesser Classic Ikon von Wüsthof ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.
Burgvogel Ausbeinmesser Oliva Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Global GF-31 Yoshikin Ausbeinmesser, 16 cm. Geschmiedetes Ausbeinmesser 16 cm, gerade. Zum Auslösen von Fleischstücken, wie Lammrücken, Rehrücken, Kalbsschulter etc.
Victorinox Ausbeinmesser gerade, extra schmale Klinge, 12 cm.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Premier Plus. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Sehnen und Fett.
Ausbeinmesser Ikon von Wüsthof. Die schmale Klinge des Ausbeinmesser Ikon von Wüsthof ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.
Wüsthof Ausbeinmesser Gourmet. Ideal zum Herauslösen von Knochen und dem Enthäuten von Fleisch oder Geflügel.
Ausbeinmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Die schmale Klinge des Ausbeinmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.
Wüsthof Ausbeinmesser Silverpoint. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.
Burgvogel Ausbeinmesser Master Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Burgvogel Ausbeinmesser Natura Line. Zum Herauslösen von Knochen. Auch zum Entbeinen von Geflügel, Enthäuten von Fleisch und Entfernen von Sehnen.
Global Yoshikin Ausbeinmesser 16 cm, flexibel. Zum Auslösen von kleinem Geflügel wie Wachteln und Tauben.
Dick Ausbeinmesser aus der Serie Premier WACS. Dick Messer Premier WACS sind die einzigartige Synthese aus hygienischer Antihaft-Beschichtung und edlem Griff in Perlmutt-Optik. Die hochwertige Beschichtung auf der Klinge verhindert das Anhaften des Schnittguts und ermöglicht einfachste Reinigung der Messer.
MP05 KASUMI Masterpiece Ausbeinmesser. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.
Chroma Ausbeinmesser Tradition T-04. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Global Yoshikin Ausbeinmesser 15 cm, geschmiedet. Zum Auslösen von Fleischstücken, wie Lammrücken, Rehrücken, Kalbsschulter etc.
Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Ausbeinmesser, 15 cm.
Das Ausbeinmesser der Serie Red Spirit ist besonders schlank geschliffen und die außergewöhnliche Haptik und das asiatisch anmutende Aussehen des Griffs sorgen für ein ganz besonderes Schneiderlebnis.
Chroma Ausbeinmesser P-08 aus der Serie Type 301. Ein gut in der Hand liegendes Ausbeinmesser, zum Entfernen von Knochen. Ausbeinmesser der Profis
Dick Ausbeinmesser flexibel aus der Serie Premier Plus. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Sehnen und Fett.
KAI Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.
Böker Ausbeinmesser Core. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.
Zwilling Ausbeinmesser aus der Serie Pro mit einer Klingenlänge von 140 mm. Die schmale Klinge des Ausbeinmessers ist optimal zum Ausbeinen und Herauslösen von Knochen, Enthäuten und Entfernen von Sehnen und Fett.
Zwilling Ausbeinmesser Professional S. Das Zwilling Ausbeinmesser Professional S hat eine schlanke, charakteristisch gebogene Klinge mit glatter Wate. Es ist optimal zum Auslösen von Knochen geeignet.
Zwilling Ausbeinmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Das Zwilling Ausbeinmesser TWIN Four Star II hat eine schlanke, charakteristisch gebogene Klinge mit glatter Wate, die optimal zum Auslösen von Knochen geeignet ist.
Chroma CCC Ausbeinmesser C-03. Chroma CCC Chefsmesser sind eines der besten Gebrauchsmesser mit einer optimalen Balance von Schärfe und Robustheit.
Dick Ausbeinmesser 1905 mit flexibler Klinge. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Ausbeinmesser flexibel Active Cut mit Wellenschliff. Mit seiner flexiblen Klinge passt sich dieses Messer ideal an das Schneidgut an. Zum Herauslösen von Knochen und Entfernen von Fett und Sehnen.
KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm.