KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Edel Verlag
 
 
 

Backen mit der Sesamstraße

Artikelnummer: 978-3-8419-0225-2

14,95 EUR

inkl. 7% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Backen mit der Sesamstraße. Das Krümelmonster ist wahrscheinlich der leidenschaftlichste Keksliebhaber der Welt und Ernies fröhlichen Evergreen „Hätt’ ich dich heut erwartet, hätt’ ich Kuchen da“ kann fast jeder mitsingen. Mit Backen (und Aufessen) kennen sich die Figuren der Sesamstraße, die in diesem Jahr ihr 40-jähriges Jubiläum feiert, also bestens aus.


In „Backen mit der Sesamstraße“ präsentieren die fröhlich-bunten Lieblinge mehrerer Generationen die leckersten Kekse, beliebtesten Kuchenklassiker, herzhaftes Partygebäck sowie die Grundrezepte der wichtigsten Teigarten für Kinder und Junggebliebene. Von Kalter Hund über Streusel-Muffins und Schoko-Cookies bis hin zu Waffeln mit heißen Kirschen ist alles dabei.

Die Rezepte sind so aufbereitet, dass Kinder sie mit etwas Hilfe von Erwachsenen selbst nachbacken können und im Kapitel „Wer nicht fragt, bleibt dumm“ gibt es Tipps und Tricks für Anfänger, damit garantiert nichts schiefgeht, und zum gesunden Naschen und Einkaufen. So fröhlich war ein Backbuch wohl selten. An die Bleche, fertig los!

Eigenschaften des Backbuchs Backen mit der Sesamstraße

  • Gebundene Ausgabe: 144 Seiten
  • Format 17 x 23,8 cm
  • ISBN 978-3-8419-0225-2
  • 120 Bilder
  • Für Kinder ab 6 Jahre
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 23.10.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für Backen mit der Sesamstraße:

Keine Bewertung vorhanden für Backen mit der Sesamstraße

Kleine Gourmets oder niedliche Mäkel-Monster??

Kleine Gourmets oder niedliche Mäkel-Monster??

Warum sollte man für und mit Kindern anders kochen als für Erwachsene? Die Geschmäcker sind nun mal verschieden - und sich auf die Bedürfnisse der Kleinen, Teenies und Halbwüchsigen einzustellen, verhindert auch, dass diese hinterrücks zu Süßkram und Fastfood greifen...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >