Kaiser Springform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Kaiser Springform Classic. Klassische Springform aus Weißblech.
Le Creuset Kastenform 30 cm. Für Kuchen, Brot und mehr - mit hochwertiger Antihaftbeschichtung.
de Buyer Tortenform rund, geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Le Creuset Kastenform. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet. Ideal zum Backen leckerer Kuchen und Brote.
Kaiser Springform quadratisch mit Transporthaube. Die unzerbrechliche Haube aus transparentem Kunststoff schützt die Kuchen, hält frisch und ermöglicht einen einfachen und sicheren Transport.
Kaiser Brot- und Kuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Birkmann Mini-Baguette-Backblech. Speziell perforiertes mit Wölbungen zum Backen von bis zu 4 kleinen Baguettes.
Le Creuset Springform, 24 cm. Die Springform mit 24 cm Durchmesser ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
de Buyer Tortenform rechteckig und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Kaiser Springform rechteckig mit Transporthaube. Die unzerbrechliche Haube aus transparentem Kunststoff schützt die Kuchen, hält frisch und ermöglicht einen einfachen und sicheren Transport.
Le Creuset Muffinform für 12 Muffins. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen köstlicher Muffins.
Kaiser Springform Home mit Rohrboden. Qualität trifft nostalgische Farbgestaltung. Made in Germany!
Le Creuset Backform rechteckig. Die rechteckige Backform mit hohem Rand ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Kaiser Stollenbackhaube. Die Haube für den traditionellen Weihnachtsstollen.
Le Creuset Springform, 26 cm. Die Springform mit 26 cm Durchmesser ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Dr. Oetker Stollenbackform. Diese Form eignet sich zum Backen des traditionellen Christstollens.
Dr. Oetker Springform mit Flach- und Rohrboden Back-Trend. Die Backform in trendiger Zweifarben-Optik für beste Backergebnisse.
de Buyer Tortenform quadratisch und geriffelt und mit abnehmbaren Boden.
Le Creuset Gugelhupfform, 22 cm. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Kaiser Springform Home in drei verschiedenen Größen. Qualität trifft nostalgische Farbgestaltung. Made in Germany!
Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in modernen Design für optimale Handhabung.
Le Creuset Madeleineform für 12 Madeleines. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und enthält 12 Kammern zum Backen original französischer Madeleines.
Kaiser XL-Ofenform Cuisine Line. Hier löst sich Deftiges ganz leicht vom schweren Blech. Extra massive Kaiser Qualität trifft auf eine langlebige Antihaft-Email-Oberfläche - so viel unverwüstliche Robustheit begeistert selbst Profis.
Kaiser Kuchen- und Brotform verstellbar. Die robusten Kaiser Brotbackformen bringen Brote in die richtige Form.
Kaiser Quicheform Delicious mit Hebeboden. Überzeugend vielseitig für zahllose Gerichte und jeden Geschmack!
Le Creuset Tarteform für 6 Tartes. Mit der Tarteform von Le Creuset gelingen Ihnen im Handumdrehen süße und herzhafte Tartes.
Dr. Oetker Springform mit Emaille-Servierboden Back-Harmonie.
Dr. Oetker Springform mit auslaufsicherem Emaille-Servierboden und Antihaft-Ring, 26 cm. Die Backform für kreative Hobby-Bäcker.
Dr. Oetker Gugelhupfform Back-Liebe, 24 cm. Die Backform für beste Backergebnisse.
Dr. Oetker Garantieform mit Hebeboden Back-Liebe, 26 cm. Die Backform für beste Backergebnisse.
Kaiser Springform La Forme Plus rechteckig. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Kaiser Backblech La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Kaiser Springform mit Transporthaube. Die unzerbrechliche Haube aus transparentem Kunststoff schützt die Kuchen, hält frisch und ermöglicht einen einfachen und sicheren Transport.
Dr. Oetker Quiche-/Tarteform Tradition mit Hebeboden, 28 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Dr. Oetker Kastenform Emaille Back-Liebe, 30 cm. Die Backform für unwiderstehlichen Kuchen.
Kaiser Königskuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Le Creuset Springform, 20cm. Die Springform mit 20cm Durchmesser ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet.
Le Creuset Obstkuchen-/Quicheform, 26 cm. Die Form ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und ideal zum Backen von Obstböden und köstlichen Quiches geeignet.
Le Creuset Backblech hoch. Das exzellent antihaftbeschichtete Blech ist mit einem hohen Rand versehen: So kann nichts überlaufen.
Dr. Oetker Garantieform mit Flach- und Rohrboden Back-Liebe, 26 cm. Die Backform für beste Backergebnisse.
Dr. Oetker Dichte Springform Back-Liebe Bicolor. Die moderne Backform für kreative Hobbybäcker. Mit zweifach-Optik und sehr guten Antihafteigenschaften.
Dr. Oetker Brotbackform Emaille Back-Liebe. Die Backform für beste Backergebnisse.
Dr. Oetker Springform Back-Trend. Die Backform in trendiger Zweifarben-Optik für beste Backergebnisse.
Dr. Oetker Obstkuchenform Emaille Back-Liebe, 28 cm. Die Backform für unwiderstehliche Obsttorten.