KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Benguela Käsebrett Margot

Artikelnummer: BMAB

96,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Im Moment leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >
Produktbeschreibung

Benguela Käsebrett Margot. Käse- und Baguettebrett mit stabilem Griff. Handgefertigt aus Eichenholz.

Seinen Namen verdankt das hochwertige Käsebrett Margot Janse, der Chefköchin des preisgekrönten Relais und Chateaux Le Quartier Francais Hotels im südafrikanischen Franschhoek.

Benguela bietet hochwertige und in Südafrika von Hand hergestellte Holzprodukte zum Servieren und Lagern von Lebensmitteln. Für die Herstellung wird altes, französisches Eichenholz aus Weinfässern verwendet. Diese Weinfässer sind über 100 Jahre alt, besitzen noch die rötliche Textur des Weines und beinhalten zum Teil noch die vollmundigen Aromen. Recycling gehört in Sudafrika seit jeher zur Tradition und das findet sich auch in den Benguela Brettern und Regalen wieder.

Die Benguela Produkte werden auf einer Weinfarm an den Hängen des Franschhoek Passes in Handarbeit hergestellt, sodass jeder Artikel ein Unikat ist. Die rustikalen Servierbretter für Tapas, Käse, Wurst, Brot, Baguette, Obst und kleine Häppchen bereichern jede Tafel und lassen sich zudem in der Gastronomie einsetzen. In den robusten Champagner-Regalen und Weinkisten werden die edlen Tropfen sicher gelagert und sind jeder Zeit griffbereit.

Pflegetipp: Ölen Sie das Eichenholz nach der Benutzung von Zeit zu Zeit ein und reinigen Sie es nur von Hand.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Lieferumfang: Käsebrett (ohne Messer)
    • Material: Eichenholz (von Weinfässern)
    • Länge: ca. 80 cm
    • Breite: ca. 20 cm
    • Made in: Südafrika
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Ähnliche Artikel
Boska Holländisches Käsemesser Taste

Boska Holländisches Käsemesser Taste

19,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Güde Brotmesser Alpha

Güde Brotmesser Alpha

ab 97,- €*
 (7) 
In den Warenkorb
Herbaria Knofi Brotzeitsalz

Herbaria Knofi Brotzeitsalz

8,90 €*
Grundpreis: 46,84 €/100g, inkl. 7% MwSt.
 
In den Warenkorb
Güde Käsemesser Alpha

Güde Käsemesser Alpha

68,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Opinel Brotmesser Parallèle No. 116

Opinel Brotmesser Parallèle No. 116

26,95 €*
 (6) 
In den Warenkorb
Rösle Vorlege Gabel

Rösle Vorlege Gabel

10,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Amigo L

Boska Käsebrett Amigo L

19,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Friends L

Boska Käsebrett Friends L

56,95 €*
59,99 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett L aus Baumrinde

Boska Käsebrett L aus Baumrinde

32,95 €*
39,99 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Benguela Servierbrett mit zwei Griffen

Benguela Servierbrett mit zwei Griffen

68,- €*
 
In den Warenkorb
ecoboards Servierbrett

ecoboards Servierbrett

96,90 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Tapas Amigo M

Boska Käsebrett Tapas Amigo M

11,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Friends Life XL

Boska Käsebrett Friends Life XL

129,95 €*
149,99 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Benguela Käsebrett Margot

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >