KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Benguela Servierbrett, rund

Artikelnummer: RBS

Durchmesser
40 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 79,- € 

79,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Benguela Servierbrett, rund. Rundes Holzbrett zum Servieren von Snacks, Tapas, Baguette, Wurst- und Käsesorten, Gebäck und vielem mehr. Handgefertigt aus Eichenholz.

Benguela bietet hochwertige und in Südafrika von Hand hergestellte Holzprodukte zum Servieren und Lagern von Lebensmitteln. Für die Herstellung wird altes, französisches Eichenholz aus Weinfässern verwendet. Diese Weinfässer sind über 100 Jahre alt, besitzen noch die rötliche Textur des Weines und beinhalten zum Teil noch die vollmundigen Aromen. Recycling gehört in Sudafrika seit jeher zur Tradition und das findet sich auch in den Benguela Brettern und Regalen wieder.

Die Benguela Produkte werden auf einer Weinfarm an den Hängen des Franschhoek Passes in Handarbeit hergestellt, sodass jeder Artikel ein Unikat ist. Die rustikalen Servierbretter für Tapas, Käse, Wurst, Brot, Baguette, Obst und kleine Häppchen bereichern jede Tafel und lassen sich zudem in der Gastronomie einsetzen. In den robusten Champagner-Regalen und Weinkisten werden die edlen Tropfen sicher gelagert und sind jeder Zeit griffbereit.

Pflegetipp: Ölen Sie das Eichenholz nach der Benutzung von Zeit zu Zeit ein und reinigen Sie es nur von Hand.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Lieferumfang: rundes Servierbrett
    • Material: Eichenholz (von Weinfässern)
    • Made in: Südafrika
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 22.08.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Benguela Servierbrett, rund

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >