

Benguela Tapas Brett mit 2 Schalen. Zum stilvollen Servieren von Tapas und kleinen Häppchen.
Auf dem Servierbrett aus Eichenholz können nicht nur spanische Tapas sondern auch andere Köstlichkeiten wie Snacks oder Obst serviert werden. Inklusive zwei Porzellan-Schälchen und passender Einkerbung.
Benguela bietet hochwertige und in Südafrika von Hand hergestellte Holzprodukte zum Servieren und Lagern von Lebensmitteln. Für die Herstellung wird altes, französisches Eichenholz aus Weinfässern verwendet. Diese Weinfässer sind über 100 Jahre alt, besitzen noch die rötliche Textur des Weines und beinhalten zum Teil noch die vollmundigen Aromen. Recycling gehört in Sudafrika seit jeher zur Tradition und das findet sich auch in den Benguela Brettern und Regalen wieder.
Die Benguela Produkte werden auf einer Weinfarm an den Hängen des Franschhoek Passes in Handarbeit hergestellt, sodass jeder Artikel ein Unikat ist. Die rustikalen Servierbretter für Tapas, Käse, Wurst, Brot, Baguette, Obst und kleine Häppchen bereichern jede Tafel und lassen sich zudem in der Gastronomie einsetzen. In den robusten Champagner-Regalen und Weinkisten werden die edlen Tropfen sicher gelagert und sind jeder Zeit griffbereit.
Pflegetipp: Ölen Sie das Eichenholz nach der Benutzung von Zeit zu Zeit ein und reinigen Sie es nur von Hand.
So große wie die iberische Halbinsel, so bunt und vielfältig ist seine Küche. Dabei hat Spanien weitaus mehr zu bieten als Paella, Tortilla und Tapas. Schon allein die unterschiedlichen klimatischen Bedingungen sorgten dafür, dass sich hier keine einheitliche Kochkunst herausbilden konnte. Was die meisten Gerichte ist ...
> mehr erfahrenDie Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren