

Bérard Schneidbrett NORDIC EICHE - Ideal zum Schneiden, Zubereiten und Präsentieren. Erhältlich in 4 Größen.
Die rustikalen Schneidbretter von Bérard im skandinavischen Design sind ideal zum Schneiden, Zubereiten und Präsentieren. Die markanten, gradlinigen Schneidbreiter aus Eichenholz sind besonders hochwertig, widerstandsfähig und gut zur Klinge. Die Eichenholz-Schneidbretter verleihen jedem Tisch ein natürliches, authentisches Aussehen. Sie sind ein Hingucker beim Servieren von Tapas, Käse und anderen Köstlichkeiten. Die markanten Schneidbretter haben einen praktischen Griff mit Aufhängeöse. Wie alle verarbeiteten Hölzer von Bérard stammt auch das Eichenholz aus nachhaltiger Forstwirtschaft und ausschließlich aus zertifizierten Nutzwäldern.
Das Bérard Eichenholzbrett ist nicht nur ein hochwertiges Schneidbrett, sondern auch ein ästhetisches Holzbrett für ein angenehmes Schneideerlebnis. Entdecken Sie die natürliche Schönheit und Funktionalität dieses exklusiven Schneidbretts von Bérard für ein unvergleichliches Schneideerlebnis in Ihrer Küche.
Die vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahrenFisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenWir kennen den Burger als ungesundes Fast Food - bei dem libanesischen Burger mit Falafel und Fladenbrot wird alles selbst hergestellt. Kicherebsen werden zu Pattys, Mehl wird zu Buns, Kohl wird zu Salat und Gewürze zur Joghurt-Sauce.
> mehr erfahren