

Bérard Schneidbrett RACINE - Eindrucksvolles und individuelles Schneidbrett aus hochwertigem Olivenholz.
Mit der Racine-Kollektion wollte man das Holz auf besondere Weise herausfordern, indem bestimmte Linien, Kurven und Schnittkanten entworfen wurden, die das Material in seiner Einzigartigkeit erstrahlen lassen. Die hochwertige Verarbeitung schätzt und enthüllt den Charme dieses besonderen Holzes, aber auch die Geschicklichkeit der Handwerker*innen, die die Werkzeuge des Holzes beherrschen. Die Racine Kollektion ist in drei Größen erhältlich.
Erleben Sie höchste Qualität und Ästhetik in der Küche mit dem Olivenholz-Schneidbrett, einem vielseitigen Schneide- und Servierbrett aus Olivenholz. Dieses exklusive Olivenholzservierbrett vereint Funktionalität und natürliche Schönheit und eignet sich perfekt für eine stilvolle Präsentation Ihrer kulinarischen Kreationen.
Die vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahrenFisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenWir kennen den Burger als ungesundes Fast Food - bei dem libanesischen Burger mit Falafel und Fladenbrot wird alles selbst hergestellt. Kicherebsen werden zu Pattys, Mehl wird zu Buns, Kohl wird zu Salat und Gewürze zur Joghurt-Sauce.
> mehr erfahren