

Bérard Schneidbrett aus Holzfaser in schwarz - Die extrem langlebigen, hygienischen Schneidbretter sind ideal für den intensiven Gebrauch. In verschiedenen Größen erhältlich.
Holzfaser-Schneidbretter kombinieren die positiven Eigenschaften von Holz- und Kunststoffschneidbrettern. Ideal zum Schneiden, Hacken und Zerkleinern. Holzfaser-Schneidbretter finden ihre Anwendung auch in der professionellen Gastronomie, denn die extrem langlebigen, hygienischen Schneidbretter sind ideal für den intensiven Gebrauch sowie die hohen Anforderungen an Schneidkomfort und Sauberkeit. Holzfaser-Schneidbretter ermöglichen besonders hygienisches Arbeiten, sind klingenschonend und gleichzeitig sehr lange haltbar. Zudem sind sie hitzeresistent bis 176 °C, BPA-frei, leicht und spülmaschinengeeignet.
Entdecken Sie die perfekte Kombination von Robustheit und Pflegeleichtigkeit mit einem spülmaschinengeeigneten Holzfaser-Schneidbrett. Dieses hochwertige Holzfaserbrett bietet nicht nur optimale Schneideigenschaften, sondern ermöglicht auch eine bequeme Reinigung in der Spülmaschine, was es zu einem praktischen und zeitsparenden Küchenutensil macht.
Die vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahrenFisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenWir kennen den Burger als ungesundes Fast Food - bei dem libanesischen Burger mit Falafel und Fladenbrot wird alles selbst hergestellt. Kicherebsen werden zu Pattys, Mehl wird zu Buns, Kohl wird zu Salat und Gewürze zur Joghurt-Sauce.
> mehr erfahren