

Berndes Kochtopf inklusive Glasdeckel Tricion Resist. Kochtopf mit Glasdeckel und Vollflächen-Induktionsboden für einen schnellen Einsatz in der Küche!
Der Kochtopf für Profis- und Hobbyköche! Ein Vollflächen-Induktionsboden sorgt für eine schnelle Hitzeverteilung und perfektes Anbraten ohne Wölbung des Bodens. Die durchgehenden Nieten für die Griffanbindung aus Edelstahl dienen der optimalen Handhabung. Der Glasdeckel verfügt ebenfalls über einen Edelstahl-Griff.
Die Serie Tricion Resist bietet Kochgeschirr für ambitionierte Hobby- und Profiköche! Schnelle Hitzeverteilung, extrem strapazierfähige Materialien und eine erstklassige Handhabe werden jedem hohen Anspruch und aufwendiger Menüführung gerecht! Ausgestattet mit einem Drei-Schicht-Material sind die Geschirre vor allem sehr robust und langlebig. Die Edelstahl-Stiele und Griffe machen die Töpfe und Pfannen backofenfest bis ca. 250 °C.
Dokumente zum Download:
Trotz ihrer kleinen Größe sind Linsen echte Powerlieferanten: Durch ihren hohen Eiweiß-, Protein- und Ballaststoffgehalt machen sie lange satt und sind dabei auch noch besonders fettarm. Zusammen mit dem weichen, süß-nussigen Butternutkürbis und Reis ergeben sie ein leckeres Mittag- oder Abendessen!
> mehr erfahrenNicht einfach nur faul, sondern clever, effektiv und super lecker. Bei One-Pot-Pasta wird ganz praktisch in ein und demselben Gefäß zubereitet, gekocht und serviert! Der italienische Genuss wird hier gepaart mit Shrimps - direkt vom Herd auf den Tisch. Das Rezept eignet sich besonders für den Cook & Serve Porzellankochtopf, kann aber auch in anderen Kochtöpfen zubereitet werden. Na, haben Sie schon Appetit?
> mehr erfahrenMit diesem Pasta-Gericht bringen wir ein Stück Italien auf unseren Teller und erfreuen uns an selbstgemachten Nudeln mit einer fruchtig-frischen Tomatensoße. Nicht nur für den Gaumen ist dies ein Hochgenuss - auch das Auge isst hier mit, denn die bunte Mischung aus schwarzen, roten und gelben Tomaten lädt zum Experimentieren und Probieren ein.
> mehr erfahren