

Berndes Pfannenwender in schwarz. Robuster, flacher Pfannenwender aus hochwertigem Kunststoff ideal zum Teilen des Garguts in der Pfanne.
Die spezielle flache Formgebung macht den Pfannenwender zum idealen Begleiter beim Kochen und Braten. Präzise zerteilt er vor allem auch in kleineren Pfannen das Gargut und lässt sich dank des Materials flexibel verwenden. Versiegeltes Kochgeschirr wird so während der Nutzung besonders vor Kratzern und Beschädigungen geschützt. Dank der Löcher können Fett oder andere Flüssigkeiten gut abfließen. Der Pfannenwender ist bis zu 200 °C hitzbeständig.
Dokumente zum Download:
Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle Inhaltsstoffe ...
> mehr erfahrenFrische Kräuter umgarnen zartes Schweinefilet und kommen mit knusprigen und würzigen Bratkartoffeln zusammen. Das deftige Essen ruft nach einem Sonntag in der Küche und gemeinsam am Tisch, bei dem danach auch noch ein abrundender Drink oder ein leckeres Dessert wartet.
> mehr erfahrenMagere Steaks vom Schweinerücken, auch Minutensteaks genannt, sind vielseitig verwendbar, aber immer lecker. Neben dem Einsatz in der Pfanne, macht das Schweinerückensteak auch auf dem Grill eine hervorragende Figur. Ganz einfach mit selbstgemachtem Zaziki und ein paar Tomaten zusammen, lässt sich der sommerliche Feierabend besonders genießen.
> mehr erfahren