

Berndes Schmorpfanne Alu Induction Special Edition. Schmorpfanne mit Artech Stone Antihaftversiegelung in Steinoptik für fettarmes und schonendes Braten.
Das Kochgeschirr der Serie Alu Induction ist kratzfest, robust und hat optimale Antihafteigenschaften. Aufgrund dessen eignet es sich hervorragend für die fettreduzierte Zubereitung von Lebensmitteln sowie für Empfindliches, wie Eierspeisen oder Omelettes.
Das verarbeitete, lebensmittelechte Aluminium erweist sich als besonders materialstark. Die Schmorpfanne mit ferromagnetischem Induktions-Netzboden mit Schutzversiegelung erreicht somit eine besonders hohe Qualität und ein optimiertes Gewicht. Die Artech Stone Antihaftversiegelung in Steinoptik macht die Schmorpfanne zu einem perfekten täglichen Küchenbegleiter. Nach dem Kocheinsatz ist die Pfanne dank Außenversiegelung schnell und einfach zu reinigen. Der besonders formschöne Kunststoffgriff mit Doppelverschraubung sorgt darüber hinaus dafür, dass die Pfanne gut in der Hand liegt.
Dokumente zum Download:
Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenIn der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.
> mehr erfahrenWarm, bunt, gesund und vegetarisch: Das Schmorgemüse mit der Herbaria Gewürzmischung "Ras el Hanout" entführt uns geschmacklich in den Orient und erfüllt noch dazu alle Ansprüche an ein ausgewogenes Abendessen. Zudem eignet es sich wunderbar für Meal Prep und kann in größeren Mengen zubereitet und für den nächsten Tag gleich abgepackt werden.
> mehr erfahren