

Berndes Servierpfanne mit Glasdeckel Vario Click Induction 2. Mit verbesserter und verstärkter drei Lagen Antihaftversiegelung b.pure PRO sowie mit Premium-Induktionsboden mit aufgespritzten, ferromagnetischen Partikeln und Schutzschicht. Die Pfanne ist absolut ofenfest und kann mit einem „Click“ im Handumdrehen als Pfanne oder als Ofenform eingesetzt werden.
Die Spitzenklasse von Berndes in anthrazit: Hochwertigster Aluminiumguss. Professionelle Qualität mit verstärkter drei Lagen Antihaftversiegelung! Mit einer raueren, verstärkten Oberfläche ist die b.pure PRO Antihaftversiegelung nicht nur extrem widerstandsfähig, sondern hält problemlos metallischen Küchenhelfern stand. Der Boden besteht nun aus aufgespritzten ferromagnetischen Partikeln, die nicht nur die Hitzeleitung auf allen Herdarten – Induktion, Gas, Elektro, Glaskeramik oder Halogen – optimieren, sondern zusätzlich mit einer hitzebeständigen Versiegelung versehen sind. Diese schützt den Boden effektiv vor Oxidation und sorgt für noch mehr Haltbarkeit. Der abnehmbare Griff ist robuster und durch eine verbesserte Mechanik noch einfacher in der Handhabung. Die Stielaufnahme ist stabiler und aus einem Guss, was ein Verdrehen der Anbindung verhindert. Egal ob beim Kochen oder Backen im Ofen.
Pflegehinweise: Vor dem ersten Gebrauch spülen und mit ein wenig Speiseöl ausreiben. Das Kochgeschirr nicht über längere Zeit leer erhitzen. Füllen Sie nach dem Gebrauch etwas kaltes Wasser ein, um eventuelle Überhitzungsschäden durch einbrennende Fettreste (Speiseöle verdampfen ab ca. 200 °C) zu vermeiden. Zur Erhaltung Ihres hochwertigen Kochgeschirres meiden Sie scharfkantige oder spitze Gegenstände. Holz- oder Kunststoffküchenhelfer sind empfehlenswert. Gebrauchsspuren (Kratzspuren) beeinträchtigen die Funktion des Geschirres keinesfalls. Zur Reinigung genügt heißes Wasser, Spülmittel und ein weicher Schwamm. Das Kochgeschirr nach Spülmaschinen-Nutzung, vor dem nächsten Gebrauch, mit wenigen Tropfen Speiseöl ausreiben; evtl. auftretende Verfärbung des Bodens ist eine unbedenkliche Aluminiumoxidation.
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Die geschmorte Rehkeule nach Winzerart wird hier verfeinert mit dünnem Speck, Spitzkohl und roten Trauben. Der Braten bringt mit seiner Optik und seinem Geschmack Herbstgefühle auf Tisch und Teller. Das Schmorgericht wärmt von innen, wenn es draußen langsam kälter wird.
> mehr erfahrenIn der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.
> mehr erfahrenWarm, bunt, gesund und vegetarisch: Das Schmorgemüse mit der Herbaria Gewürzmischung "Ras el Hanout" entführt uns geschmacklich in den Orient und erfüllt noch dazu alle Ansprüche an ein ausgewogenes Abendessen. Zudem eignet es sich wunderbar für Meal Prep und kann in größeren Mengen zubereitet und für den nächsten Tag gleich abgepackt werden.
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