KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Berndes Silikon-Thermogriffe

Artikelnummer: 002009

18,95 €

inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

 
Artikel merken
Ab dem 01.08.2020 lieferbar. Jetzt vorbestellen.
Produktbeschreibung

Berndes Silikon-Thermogriffe bzw. Servierhilfen, ein Paar.

Die Silikon-Thermogriffe bzw. -Servierhilfen sind für alle BERNDES Aluguss-Töpfe geeignet. Mit dieser praktischen Lösung haben Sie Ihre Aluguss-Töpfe immer fest im Griff: Beim Abnehmen von der Herdplatte oder beim Herausnehmen aus dem Backofen stecken Sie einfach die Silikon-Thermogriffe über die Aluguss-Griffe. Durch das Material lassen sich die Thermogriffe bei Verunreinigung auch einfach in der Spülmaschine reinigen.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Lieferumfang: ein Paar
    • Material: Silikon (100%)
    • Farbe: grau
    • Spülmaschinenfest: ja
    • - für alle BERNDES Aluguss-Töpfe geeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Berndes Kochtopf Vario Click Induction

Berndes Kochtopf Vario Click Induction

ab 79,95 €*
94,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Berndes Schmorkasserolle Vario Click Induction White

Berndes Schmorkasserolle Vario Click Induction White

119,95 €*
139,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Berndes Kochtopf Vario Click Induction White

Berndes Kochtopf Vario Click Induction White

ab 79,95 €*
89,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Berndes Kochtopfset Vario Click Induction White, 3-teilig

Berndes Kochtopfset Vario Click Induction White, 3-teilig

209,- €*
269,95 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (1)
vonam: 
solide, gut .

Thermogriffe gut

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren

Französische Klassiker: Boeuf Bourguignon - Vive la casserole!

Beim Dinieren à la Française darf eine Variable nicht fehlen: Zeit. Das gilt vor allem, wenn es sich um den Schmorklassiker Boeuf Bourguignon handelt...
> mehr erfahren

Französische Klassiker: Coq au Vin

In Frankreich gibt es eine wahrhaft große Auswahl an Geflügelsorten. Und natürlich wissen die Franzosen, wie kein anderes Volk, das gute Huhn zu veredeln. Ein wahres Meisterwerk der geflügelten, französischen Kochkunst ist das Coq au Vin ...
> mehr erfahren

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
> mehr erfahren