

Berndes Stieltopf Tricion Resist. Stieltopf mit Vollflächen-Induktionsboden für einen schnellen Einsatz in der Küche!
Der Stieltopf für Profis- und Hobbyköche! Ein Vollflächen-Induktionsboden sorgt für eine schnelle Hitzeverteilung. Saucen und auch kleinere Portionen sind dadurch im Nu fertig zubereitet. Die durchgehenden Nieten für die Griffanbindung aus Edelstahl dienen der optimalen Handhabung. Der Milchtopf misst einen Durchmesser von 16 cm und ist außen poliert. Inklusive Glasdeckel.
Die Serie Tricion Resist bietet Kochgeschirr für ambitionierte Hobby- und Profiköche! Schnelle Hitzeverteilung, extrem strapazierfähige Materialien und eine erstklassige Handhabe werden jedem hohen Anspruch und aufwendiger Menüführung gerecht! Ausgestattet mit einem Drei-Schicht-Material sind die Geschirre vor allem sehr robust und langlebig. Die Edelstahl-Stiele und Griffe machen die Töpfe und Pfannen backofenfest bis ca. 250 °C.
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Eine würzige Sauce aus der französichen Küche ist die Sauce Béarnaise. Sie wird ähnlich wie eine Hollandaise zubereitet, nur kommen bei dieser Sauce mehr Gewürze ins Spiel. Sie kann hervorragend zu Fisch und Fleisch serviert werden. Die Mengenangaben des Rezeptes passen ideal für den Betty Bossi Saucen-Blitz, können aber natürlich genauso gut in jedem anderen Saucen-Topf genutzt werden.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollandaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahrenSchnell, gesund und richtig lecker! Das typische Stroganoff wird hier zu einer vegetarischen Variante abgeändert und bietet mir gelber und grüner Paprika nicht nur Geschmack sondern auch Vitamine. Das Rezept ist ideal zum Zubereiten für den nächsten Tag: in die Lunchbox und dann ganz einfach mitgenommen.
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