KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Berndes Stielwok Alu Special

Artikelnummer: 011237

39,95 €

-11% 2)

UVP: 44,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Berndes Stielwok Alu Special aus der Serie Clever. Der Wok aus Aluminium in schickem Schwarz für schonendes Garen.

In dem Berndes Stielwok aus Aluminium werden asiatische Gerichte in kurzer Zeit gegart. Der plangedrehte CD-Boden® sorgt für eine gleichmäßige Verteilung der Hitze und ist energieoptimiert.

Pflegehinweise: Empfohlene Reinigung mit heißem Wasser, Spülmittel und einem weichen Schwamm. Eine optimale Lebensdauer des Kochgeschirrs wird erreicht, wenn auf die Reinigung in der Spülmaschine verzichtet wird.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: Aluminium
    • Durchmesser: 28 cm
    • Durchmesser Boden: 14,1 cm
    • Höhe: 8,98 cm
    • Volumen: 4 l
    • Spülmaschinenfest: ja
    • Herdart: Gas, Elektro, Glaskeramik, Halogen
    • Garantie: 2 Jahre
    • - dezente Außenversiegelung für eine einfache und schnelle Reinigung
    • - langedrehter BERNDES CD-Boden®, 4 mm
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Samstag, 25.05.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Berndes Stielwok Alu Special

Asiatische Rezepte - knackig-gesunde Frischeküche

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..

Liebe geht durch den Wok

Beim Stichwort "Asiatische Küche " fallen einem hierzulande zuallererst Frühlingsrollen ein, Tempura, Wan-Tan-Suppe und Nasi Goreng, schnelle Kost mit dem Kulinarikstatus von Tiefkühlpizza, lecker und fettig - aber die Küche Asiens kann viel mehr!...

Liebe geht durch den Wok (2) - Thailand & Indonesien

Bereits in "Liebe geht durch den Wok (1)" haben wir die Weisheit der asiatischen Küche vorgestellt. In Teil 2 widmen wir uns den verschiedenen aromatischen Gewürzpasten, Relishes, Dipps und Saucen, die zu Frittiertem, Gekochtem, Gebratenem oder Gebackenem gereicht werden und werfen einen Blick in die Küchen Thailands und ...

Liebe geht durch den Wok (3) - Indien & Pakistan

In Teil 3 unserer Serie werfen wir einen Blick in die wunderbar aromareiche Küche Indiens und machen auch einen kleinen Abstecher nach Pakistan. Das, was weltweit in den Töpfen indischer Restaurants schmurgelt, unterscheidet sich stark von dem, was indische Hausfrauen täglich auf den Tisch zaubern...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >