

Berndes Stielwok Balance Induction. Schwarz und Silber – edel und funktionell!
Die klassische Gussoptik aus schlaggeschmiedetem Aluminium bewegt sich zwischen Design-Preis und purer Funktionalität. Der ca. 4,5 mm starke Induktionsboden sorgt dabei für eine perfekte Wärmeverteilung und sehr hohe Energieeffizienz. Perfekt für kühle Ästheten und leidenschaftliche Köche!
Pflegehinweise: Vor dem ersten Gebrauch spülen und mit ein wenig Speiseöl ausreiben. Das Kochgeschirr nicht über längere Zeit leer erhitzen. Füllen Sie nach dem Gebrauch etwas kaltes Wasser ein, um eventuelle Überhitzungsschäden durch einbrennende Fettreste (Speiseöle verdampfen ab ca. 200 °C) zu vermeiden. Zur Erhaltung Ihres hochwertigen Kochgeschirres meiden Sie scharfkantige oder spitze Gegenstände. Holz- oder Kunststoffküchenhelfer sind empfehlenswert. Gebrauchsspuren (Kratzspuren) beeinträchtigen die Funktion des Geschirres keinesfalls. Zur Reinigung genügt heißes Wasser, Spülmittel und ein weicher Schwamm. Das Kochgeschirr nach Spülmaschinen-Nutzung, vor dem nächsten Gebrauch, mit wenigen Tropfen Speiseöl ausreiben; evtl. auftretende Verfärbung des Bodens ist eine unbedenkliche Aluminiumoxidation.
Eigenschaften der Berndes Stielwok Balance Induction:
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