

Berndes Wokpfanne b.free. Aus 100% recyceltem Aluminium-Dosen und zudem plastikfrei! Wokpfanne mit Quarz-Versiegelung für Langzeit-Antihafteffekt.
Die Wokpfanne ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Ein Wok zeichnet sich durch eine kleine Bodenfläche aus, an der die Hitze konzentriert wird. Gemüse bleibt trotz großer Hitze an der hochgezogenen Wandung knackig, weil sich die Hitze besser verteilt.
Die nachhaltigen b.free Pfannen aus der b.green Reihe von Berndes: Gut für die Umwelt, qualitativ hochwertig und äußerst robust. Mit der Wokpfanne braten Sie 12 % energiesparender- Zudem ist sie äußerst robust und langlebig. Ein formschöner, doppelt-genieteter Edelstahl-Stiel sorgt für ein sicheres und sauberes Handling.
Die Berndes Bratpfanne b.free ist mit einer nachhaltigen b.nature Quarz-Versiegelung mit Langzeit-Antihafteffekt versehen, die extrem widerstandsfähig und extrem hitzebeständig bis 400°C ist. Zudem besitzt die Pfanne einen Vollflächen-Induktionsboden mit einer Stärke von ca. 4,5 mm.
Berndes - Zum Einsatz kommen 100% recycelte Dosen - lebensmittelecht. Das ist nicht nur gut für die Umwelt, Berndes erreicht so auch eine besonders homogene Konsistenz des Sekundär-Aluminiums, mit sehr guten Härteeigenschaften. Berndes unterstützt dabei tatkräftig die Aktivitäten zur Sammlung und Weiterverarbeitung der Wertstoffabfälle.
Dokumente zum Download:
Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenCurry ist ganz klar ein Wohlfühlgericht. Wunderbar cremig und mit vielen Geschmacksnuancen wird es zu Fladenbrot oder Reis, vegetarisch oder mit Fleisch genossen. Das Chicken Curry von Herbaria ist mit der indischen Gewürzmischung 'Farben von Jaipur' angemacht und mit Joghurt, Cashews und Minze abgeschmeckt. Ein Gericht, das auch wunderbar vorgekocht werden kann.
> mehr erfahrenKnackiges Gemüse trifft in einem Wok auf würzige Rinderfiletröllchen und schon wird ein gelungenes Hauptgericht daraus. Für die passende Fernöstliche-Note sorgen neben dem Herbaria Wokgewürz 'Grüner Kakadu' noch weitere typische asiatische Zutaten wie Ingwer, Koriander und Sojasauce.
> mehr erfahren