Berndes Wokpfanne b.green, 30 cm. Aus 100% recyceltem Aluminium-Dosen! Die nachhaltige b.green Serie von Berndes. Gut für die Umwelt, qualitativ hochwertig und lebensmittelecht.
Die Zubereitung im Wok ist aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Ein Wok zeichnet sich durch eine kleine Bodenfläche aus an der die Hitze konzentriert wird. Gemüse bleibt trotz großer Hitze an der hochgezogenen Wandung knackig, weil sich die Hitze besser verteilt.
Die Berndes Wokpfanne b.green ist mit einer nachhaltigen b.nature Quarz-Versiegelung mit Langzeit-Antihafteffekt versehen, die extrem widerstandsfähig und extrem hitzebeständig bis 400°C sowie 100% frei von Nickel ist. Der ergonomische Kunststoffstiel sorgt für eine komfortable Handhabung inkl. doppelter Verschraubung für mehr Sicherheit. Zudem besitzt die Pfanne einen ferromagnetischen Induktions-Netzboden mit zusätzlicher Versiegelung zum Schutz vor Oxidation.
Berndes - ALU RECYCLED INDUCTION: Zum Einsatz kommen 100% recycelte Dosen - lebensmittelecht. Das ist nicht nur gut für die Umwelt, Berndes erreicht so auch eine besonders homogene Konsistenz des Sekundär-Aluminiums, mit sehr guten Härteeigenschaften. Berndes unterstützt dabei tatkräftig die Aktivitäten zur Sammlung und Weiterverarbeitung der Wertstoffabfälle.
Dokumente zum Download:
Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahrenDie japanische Nudelsuppe wirkt jedes Mal wohlig-wärmend und wird diesmal mit gegrilltem Hühnchen zubereitet. Ramen Bowls werden, wie es der Name schon sagt, in Schälchen gereicht und können mit den Lieblingszutaten und Gemüse kombiniert werden. Ob vegetarisch, mit Fisch oder wie hier alla Hühnersuppe 2.0, Ramen tut immer gut!
> mehr erfahrenKnackiges Gemüse trifft in einem Wok auf würzige Rinderfiletröllchen und schon wird ein gelungenes Hauptgericht daraus. Für die passende Fernöstliche-Note sorgen neben dem Herbaria Wokgewürz 'Grüner Kakadu' noch weitere typische asiatische Zutaten wie Ingwer, Koriander und Sojasauce.
> mehr erfahren