Betty Bossi Brotbackform Herz, 2 Stk. Backen Sie herzförmige Brote aus Sauerteig, Hefeteig oder anderen Brotteigen genauso lecker wie Ihr Bäcker. Mit diesen beiden Brotbackformen gelingt es garantiert! Einfach aufklappbare Backform aus hochwertigem Silikon.
Das Praktische an der Backform ist zudem, dass beim Backen immer eine Rille aller 1 cm entsteht. So schneiden Sie das fertige Brot ganz einfach in 20 gleichmässige Scheiben mit einem Durchmesser von 9,5 cm. Perfekte herzförmige Häppchen für die nächste Party.
Dank der zwei Formen können Sie zwei verschiedene Brotsorten ausprobieren. Die Rezepte passen von den Mengenangaben für eine Brotform.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Eigenschaften Betty Bossi Brotbackform Herz, 2 Stk.:
Dokumente zum Download:
Die verwendeten Mehl-Sorten machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem: Einem lecker-fluffigen glutenfreien Brot. Wer sich den Kraftaufwand beim Vermischen der Zutaten sparen möchte, der nimmt ganz einfach eine Küchenmaschine zur Hand.
> mehr erfahrenEntdecken Sie das Grundrezept für ein locker-leichtes Hefe-Mischbrot. Je nach Ihren ganz persönlichen Vorlieben und Ihrem Geschmack können Sie Zutaten anpassen oder experimentieren. Im Römertopf geling das Hefe-Mischbrot besonders leicht und bringt zusätzlich noch traditionellen und rustikalen Charme mit.
> mehr erfahrenSauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren oder sich einen Sauerteig Ansatz beim Bäcker Ihres Vertrauens kaufen. Der Lohn für die Mühe ist ein köstliches Brot mit krustiger Oberseite und einem würzigen Geschmack.
> mehr erfahren