

Betty Bossi Fleischpresse Filled Meatball Maker Set. Für die einfache Zubereitung von gefüllten Fleisch- oder Veggiebällchen. Ganz ohne klebrige Hände, mit mittig platzierter Füllung und perfekter kugelrunder Form. Set mit 2 Größen.
Mit dem Filled Meatball Maker Set von Betty Bossi gelingen Ihnen Veggie- und Fleischbällchen im Nu. Das Filled Meatball Maker Set hilt Ihnen mit zwei verschiedenen Durchmessern (4 und 6 cm) die perfekt geformten Bällchen aus Fleisch oder Fleischersatz herzustellen. Zudem wird die Füllung genau mittig platziert und kann nicht auslaufen. Und das alles, ohne dass Sie dabei klebrige Hände bekommen.
Nach dem Gebrauch können alle Teile in der Spülmaschine gereinigt werden.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Dokumente zum Download:
Holen Sie sich den Orient in Ihr Zuhause mit diesem leckeren Seelenwärmer. Chermoula ist eine Marinade der algerischen, marokkanischen und tunesischen Küche. Die Paste wird aus u.a. Minze, Zitronensaft und Harissa-Paste hergestellt. Je nach Region werden weitere verschiedene Gewürze hinzugegeben, wie zum Beispiel Zwiebeln, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer und Safran. Wir empfehlen Ihnen, die Hackbällchen mit Couscous zu genießen. Guten Appetit!
> mehr erfahrenPasta mit Fleischbällchen - das kennen wir vor allem aus mediterranen Ländern Europas. Die skandinavische, helle Variante ist leicht und ganz besonders cremig mit einem Schuss Weißwein, Petersilie und Dill. Und auch die Hackbällchen schmecken typisch skandinavisch.
> mehr erfahrenSanft gedämpft entfalten sich die Aromen der einzelnen Zutaten in der Tajine. Gewürzt mit Koriander, Zimt und Petersilie ein Traum aus 1001 Nacht. Mit der Zugabe von Rosenblättern wird das orientalische Traditionsgericht gebührend gekrönt.
> mehr erfahren