Betty Bossi Grobreibe Hash Brown & Rösti Maker. Mit der Kartoffel-Reibe von Betty Bossi werden Sie zum Rösti-Profi. Sie verarbeiten große Mengen innerhalb kurzer Zeit. Mit transparentem Auffangbecher.
Kartoffeln gekocht und los gehts! Mit dem Rösti Blitz von Betty Bossi reiben Sie Pellkartoffeln ganz leicht zu kleinen Stäbchen. Einfach die Pellkartoffel halbieren und durch das Schneidgitter bzw. die Reibe drücken. Die Schale bleibt übrig und die grob geriebenen Kartoffeln sammeln sich im Auffangbehälter. Jetzt nur noch etwas Salz dazu, formen und in einer Pfanne goldgelb backen. Fertig sind die Röstis, die in der nordamerikanischen Küche auch Hash Browns genannt werden.
Der Auffangbehälter kann nach dem Gebrauch der Kartoffelreibe in der Spülmaschine gereinigt werden. Das Schneidgitter einfach mit Wasser und Spülmittel reinigen.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Dokumente zum Download:
Für eine lockere Party mit Freunden muss es schnell und einfach gehen - das gilt gleichermaßen für die Zubereitung und auch für den Verzehr. Mit einem Haps vom Kochtopf in den Mund sozusagen. Da kommen die kleinen frittierten Kartoffelwürfel doch gerade recht. Serviert mit ein paar Oliven, Zaziki und allerlei Crackern sind sie das perfekte Fingerfood.
> mehr erfahrenEinfach und lecker! Für urige Kartoffelpuffer ist meistens alles im Haus. Kartoffeln reiben, gewürfelte Zwiebeln dazu, ein Ei und etwas Mehl! Ein schnelles Gericht, das alle essen! Gerade Kinder werden mit dieser Mahlzeit zügig satt & glücklich!
> mehr erfahrenNachdem sie es von Südamerika nach Deutschland geschafft hat, ist die Kartoffel - ob gebraten, gekocht oder gebacken - zu einer allseits beliebten Beilage geworden. In Rösti verwandelt, bekommt sie endlich die Hauptrolle auf dem Teller.
> mehr erfahren