

Betty Bossi Knusper- Backblech Vario. Das perfekte Filet im Teigmantel gelingt mit dem Knusper-Backblech und den dazugehörigen Rezeptvorschlägen. Variabel einstellbar und mit Ausstecher sowie Lochboden.
Das perfekte Filet im Teigmantel ist kein Hexenwerk. Betty Bossi hilft hier nicht nur mit einem praktischen Küchengadget, dem Vario Backblech, sondern gleich auch noch mit den passenden Rezeptvorschlägen. Den Teig einfach in die Form legen, Füllung beziehungsweise Filet dazu, Teig schließen und mit dem Ausstecher den Rand festdrücken. Mit einer variablen Länge von 20-38 cm können Sie große und kleine Portionen zubereiten. Damit der Boden nicht matschig wird, ist das gesamte Blech gelocht, für eine gute Luftzirkulation beim Ausbacken. Zum Servieren ziehen Sie einfach beide Backblechteile auseinander, ohne dass das Filet im Teigmantel dabei bricht.
Das Backblech beziehungsweise die Pastetenform ist hitzebeständig bis 240 Grad.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Pasteten gehören in Frankreich nach wie vor zu einem traditionellen Familienessen dazu. Eine gute Pastete braucht Zeit und erfordert ein wenig Geschick, wenn es um die Herstellung der Farce (der Fleischfüllung) geht. Das Besondere an der Pastete ist der knusprige Mantel, welcher aus Blätterteig oder auch Mürbeteig hergestellt werden kann. In diesem Pasteten-Rezept trifft saftige Farce auf getrocknete Pflaumen und Pistazien ummantelt von einem knusprigen Mürbeteig.
> mehr erfahren