Betty Bossi Küchenblitz aus Glas. Zaubern Sie im Handumdrehen Sahne, Eischnee oder Mayonnaise. Mixen ganz ohne Strom. Mit praktischem Ei-Trenner und Deckel für das Aufbewahren im Kühlschrank.
Ob Sahne, Soße oder Eischnee: Alles kein Problem mit dem Küchenblitz von Betty Bossi. An dem hochwertigen Glaskrug können sie Mengen abmessen, dann einfach die Rührgabeln anstecken und losrühren. Dank dem praktischen Eitrenner sowie dem Öl-Trichter ist auch Mayonnaise ganz einfach hergestellt. Und wenn etwas übrig bleibt, nehmen Sie den Deckel und verstauen den Rest im Kühlschrank.
Nach dem Gebrauch können alle Teile des Küchenblitz in der Spülmaschine gereinigt werden.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Dokumente zum Download:
Egal, wie Sie es nennen: Erdbeeren und Schlagsahne sind zeitlos und von jung bis alt beliebt. Wer die köstliche Kombination neu erleben möchte, für den ist dieses Rezept mit dem iSi Gourmet Whip das Richtige. Mit dem Rapid Infusion Set wird die Schlagsahne aromatisiert und kann anschließend auf die Früchte oder auf Kuchen & Co. gegeben werden. Einfach und Lecker!
> mehr erfahrenOb als Dip zu Pommes und Ofengemüse oder im Salat: Mit Mayonnaise wird alles gleich viel cremiger! Mit diesem Grundrezept gelingt Ihnen im Nu eine klassische Mayonnaise. Für mehr Abwechslung kann sie auch nach Lust und Laune verfeinert werden.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahren