

Betty Bossi Päckli-Maker mit Wendeausstecher im Set. Filet im Teig oder Filet Wellington werden mit diesem Küchenhelfer perfekt portioniert und geformt. Für 6 Päckchen in Stern- ode Blumenform mit süßer oder herzhafter Füllung.
Überraschen Sie Ihre Gäste an festlichen Tagen mit einem Filet im Teig oder dem klassischen Filet Wellington, das nicht nur schmeckt sondern auch optisch ein absolutes Highlight ist! Erfinden Sie sich neu und probieren Sie sich nicht nur an Klassikern, sondern auch süßen Leckereien. Insgesamt 6 appetliche Päckli aufeinmal - die Portionsgröße ist ausreichend für je eine Person. Dank der Lochstruktur der Silikonform werden die Teigtaschen im Ofen rundum knusprig braun gebacken und der Inhalt während der Zubereitung saftig. Die Ränder der Form sorgen dafür, dass nichts von der leckeren Füllung ausläuft.
Die Zubereitung ist simpel: Einfach den Teig vorbereiten und einschneiden und in die Form leben. Die Füllung in die Mulde hineingeben und den Teig umklappen. Mit dem Wendeausstecher ausstechen und ab in den Ofen.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Ein traditionelles Gericht im modernen Gewand. Der nach dem 1. Duke of Wellington benannte Bratenklassiker wird in diesem Rezept auf dem Grill oder in der Gusseisenpfanne knusprig angebraten und anschließend im Ofen fertiggebacken. Die Maronen geben dem Beef Wellington einen nussigen Geschmack und eine winterliche Note.
> mehr erfahrenLocker und blättrig, leicht und luftig! Das zeichnet einen gelungenen Blätterteig aus. Kuhn Rikon zeigt, dass der Kreativität in der Zubereitung des mehrlagigen Ziehteiges keine Grenzen gesetzt sind und kombiniert ihn mit frischem Spargel mit Morcheln als Topping der Blätterteigpastetchen. Die Pasteten eignen sich als Hauptspeise sowie auch als toller Opener eines mehrgängigen Menüs!.
> mehr erfahrenFrischer, zarter, grüner Spargel, ummantelt von knusprig-goldbraunem Blätterteig, gefüllt mit cremiger Käsemischung - die Frage ist nicht "ob", sondern "Wie viele?". Die Knusperschiffchen sind schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen für unterwegs oder abends als Beilage. Das Rezept von Cole & Mason in Zusammenarbeit mit @sandhyaskitchen ist ausgelegt für 6 bis 8 Bündel.
> mehr erfahren