

Betty Bossi Saucen-Blitz, 2,5 dl. Zutaten dosieren & loskurbeln! Zaubern Sie im Handumdrehen Saucen innerhalb kürzester Zeit und werden zum Saucen-Sepzialisten!
Dips und Mayonnaise selbst zubereiten schien bisher zu aufwendig und schwierig? Mit dem Saucen-Blitz von Betty Bossi gelingt Ihnen jede Soße im Handumdrehen. Zuerst füllen Sie die Zutaten in das Saucenglas. Über den Dosiertank mit 1 dl und 2 dl Markierungen können Öl und Butter präzise und tropfenweise oder als feiner Strahl hinzugegeben werden. Kein langes Aufschlagen mehr von Hand - es wird gekurbelt. Mit dem kleinen Rezeptheft haben Sie auch immer die passende Anleitung zur Hand und Sie werden sehen, mit der Zeit werden Sie zum Saucen-Spezialisten für Hollandaise, Tartare- Sauce oder Mayonnaise.
Und wenn etwas übrig bleibt, nutzen Sie den Boden als Deckel und verstauen den Rest im Kühlschrank. Der clevere Deckel dient nicht nur zur Aufbewahrung, sondern gleichzeitig auch als Antirutschboden für das Glas.
Nach dem Gebrauch kann der Sauce Maker in der Spülmaschine gereinigt werden.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
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Ob als Dip zu Pommes und Ofengemüse oder im Salat: Mit Mayonnaise wird alles gleich viel cremiger! Mit diesem Grundrezept gelingt Ihnen im Nu eine klassische Mayonnaise. Für mehr Abwechslung kann sie auch nach Lust und Laune verfeinert werden.
> mehr erfahrenEine würzige Sauce aus der französichen Küche ist die Sauce Béarnaise. Sie wird ähnlich wie eine Hollandaise zubereitet, nur kommen bei dieser Sauce mehr Gewürze ins Spiel. Sie kann hervorragend zu Fisch und Fleisch serviert werden. Die Mengenangaben des Rezeptes passen ideal für den Betty Bossi Saucen-Blitz, können aber natürlich genauso gut in jedem anderen Saucen-Topf genutzt werden.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollandaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
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