Bialetti Kaffee Perfetto Moka Classico. Gemahlener Kaffee vom Erfinder der Moka Express und genau auf diese Art der Zubereitung abgestimmt. Perfekt geröstet - perfekt gemahlen - perfekter Geschmack!
Mit dem Perfetto Moka liefert Bialetti gemahlenen Kaffee, der genau auf die Espressokannen abgestimmt ist. Die aus tropischen Anbaugebieten importierten Kaffeebohnen werden in Italien weiterverarbeitet. Neben der langsamen Röstung bei kontrollierter Temperatur und Luftkühlung, hat sich in vielen Tests über die Jahre ein perfekter Mahlgrad herausgestellt. Sind die Bohnen zu grob gemahlen, dann ist der Kaffee geschmackslos und schwach. Bei zu fein gemahlenen Bohnen, schmeckt das Ergebnis verbrannt und kurz. Durch den von Bialetti gewählten Mahlgrad erhalten Sie einen vollmundigen Kaffee, der durch perfekte Crema und aromatische Intensität besticht.
Beim Perfetto Moka Classico handelt es sich um eine sanfte und aromatische Mischung. Der kolumbianische Excelso verleiht dem Kaffee einen vollen Körper und eine leicht süßliche Note von Haselnuss sowie getrockneten Früchten. Verstärkt wird dieser Geschmack durch die langsame Röstung.
Eigenschaften des Bialetti Kaffee Perfetto Moka Classico: