Big Green Egg Citric Rosemary Sauce. Die zitrusfruchtige Sauce kann sowohl als Marinade als auch als Finish verwendet werden. Sie würzt Fisch und Meeresfrüchte ebenso gut wie Geflügel oder Fenchelgemüse vom Grill.
Diese fruchtig-frische Sauce zaubert ein Lächeln auf die Lippen eines jeden Genießers. Die zitrusfruchtige Sauce erinnert nicht nur an mediterrane Abende, sondern überzeugt auch mit exotischen Aromen von Ananas und Mango, die von karibischen Stränden träumen lassen. Ätherische, herbale und leicht waldige Noten steuert der Rosmarin bei, ohne sich dabei zu sehr in den Vordergrund zu drängen. Senf und Knoblauch runden diese Sauce ab.
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen und Saucen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Gambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenSo lieben wir es: Saftig, heiß und frisch vom Grill. Diesem klassischen Burger mit frischem Rindfleisch und Bacon, leckerem Salat und ein wenig Süßkartoffelchips zu widerstehen ist schier unmöglich. Sie können es gern versuchen, aber bisher hat es noch niemand geschafft!
> mehr erfahrenDie mexikanisch angehauchte To-Go-Schüssel ist ein gutes Mittags-Upgrade zu Chili con Carne: ein bisschen leichter, ein bisschen vielfältiger und ein bisschen gesünder. Die Taco-Bowl kommt ohne Fleisch aus, hat dafür aber gebackene Süßkartoffel, Tomate und zum Snacken kleine Taco-Chips.
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahrenMit diesem Rezept räuchern Sie Ihren Lachs nur noch selber! Denn es ist einfach und gelingsicher. Das Fischfilet wird in dem Big Green Egg warm geräuchert und kann im Anschluss direkt serviert werden! Sie brauchen nur noch den Holzkohle-Grill anmachen, die Räucher-Chips bereitstellen, Fisch drauf, fertig!
> mehr erfahrenTapas sind kleine spanische Appetithäppchen, die als Vorpeise, Snack oder zwischendurch verzehrt werden. Serviert in kleinen Tapas-Schälchen machen die Speisen auch optisch eine Menge her.
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