Big Green Egg Fresh Tomatillo & Lime Salsa. Mexicana Salsa Grillsoße, die hervorragend zu mexikanischen Tapas sowie hellem Fleisch wie Schwein und Huhn passt. Aber auch Fisch, Seafood und Burger bekommen ein feuriges Finish.
Das säuerlich-würzige Aroma der Tomatillos, die typisch fruchtige Schärfe von grünen Jalapenos, die frische der Limette, sowie die Noten von Ingwer, Senf und Gurke verschmelzen in dieser Sauce zu einer sommerlich-mexikanischen Geschmacksexplosion. Wir empfehlen diese Sauce besonders zu hellem Fleisch wie Schwein und Huhn. Auch Fisch und Seafood begleitet diese Sauce ideal. Natürlich darf diese Sauce auch bei einem mexikanischen Abend mit Fajitas, Burritos oder Tacos nicht fehlen.
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen und Saucen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Gambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenHerzhaft und süß ist eine wunderbare Kombination! Das beweist auch das fruchtige Burger Rezept von Big Green Egg. Das Raffinierte daran? Hier wird der Rindfleisch-Patty mit Mango-Salsa gefüllt. Ein wunderbar frisches Geschmackserlebnis für die nächste Grillparty!
> mehr erfahrenSo lieben wir es: Saftig, heiß und frisch vom Grill. Diesem klassischen Burger mit frischem Rindfleisch und Bacon, leckerem Salat und ein wenig Süßkartoffelchips zu widerstehen ist schier unmöglich. Sie können es gern versuchen, aber bisher hat es noch niemand geschafft!
> mehr erfahrenDie mexikanisch angehauchte To-Go-Schüssel ist ein gutes Mittags-Upgrade zu Chili con Carne: ein bisschen leichter, ein bisschen vielfältiger und ein bisschen gesünder. Die Taco-Bowl kommt ohne Fleisch aus, hat dafür aber gebackene Süßkartoffel, Tomate und zum Snacken kleine Taco-Chips.
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahrenTapas sind kleine spanische Appetithäppchen, die als Vorpeise, Snack oder zwischendurch verzehrt werden. Serviert in kleinen Tapas-Schälchen machen die Speisen auch optisch eine Menge her.
> mehr erfahren