Big Green Egg Funky Fish. Ein Allround Gewürz zu Süß- und Salzwasserfisch. Über warm geräucherten Lachs streuen oder beim Grillen und Braten verwenden, das Funky Fish Gewürz die ideale Würzung.
Das Fanuky Fish Rub aus der ’Wildfire-Edition’, einer Kooperation der Gewürzmühle Rosenheim mit Big Green Egg Deutschland, ist ideal für jede Art von Fisch! Mit seiner frischen, fruchtig-ätherischen Aromatik, sowie Noten von Anis, Timut Szechuan Pfeffer, Kardamom, Kubebenpfeffer, Orangenblüten und Fenchel lassen sich Flossenträger nicht nur vor dem Grillen und Braten marinieren, sondern auch nach dem Garen würzen. Unser Tipp: Warm geräucherter Lachs mit Funky Fish Rub.
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Ein schönes Low-Carb Gericht vom Grill ist gebratener Fisch mit Gemüse. Da kommt die Dorade grade recht, die man gut im Ganzen zubereiten kann und die sich dann schön von den wenigen Gräten lösen lässt. Bei diesem Römertopf-Rezept wird der Fisch auf einer Grillplatte, auch Plancha genannt, zubereitet. Die feuerfester Keramik hält Temperaturen von bis zu 900° Celsius Stand und ist die nachhaltige Variante zu Alu-Grillschalen.
> mehr erfahrenGambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenMit diesem Rezept räuchern Sie Ihren Lachs nur noch selber! Denn es ist einfach und gelingsicher. Das Fischfilet wird in dem Big Green Egg warm geräuchert und kann im Anschluss direkt serviert werden! Sie brauchen nur noch den Holzkohle-Grill anmachen, die Räucher-Chips bereitstellen, Fisch drauf, fertig!
> mehr erfahren