

Big Green Egg Grillplatte. Grillplatte aus Gusseisen mit geriffelter und glatter Seite zum perfekten Braten von Pfannkuchen, Eiern oder empfindlichen Filets mit Kräuterkrusten.
Damit nichts mehr durch geht Rost fällt: Die Grillplatte aus Gusseisen von Big Green Egg in zwei verschiedenen Größen passend für die Modelle MiniMax bis 2XL. Die gusseiserne Grillplatte, auch Cast Iron Plancha Gridd, eignet sich in der MiniMax-Version auch perfekt als Deckel für Eintöpfe, Brat-oder Schmorgerichte. Fleisch kann Dank der Platte schnell und aromatisch angebraten werden, jegliche Säfte bleiben erhalten.
Gambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenStroganoff kennen die meisten wahrscheinlich vom Bœuf Stroganoff aus der russischen Küche. Bei diesem Rezept vom Grill gibt es Stroganoff als leckere Sauce mit Paprika und Champignons. Dazu wird gegrilltes Kalbsschnitzel serviert - als Beilage empfehlen wir eine gesellige Runde und ein kühles Getränk.
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahren