

Big Green Egg Italian Umami Pizza & Pasta. Mit dem Aroma getrockneter Tomaten, mediterraner Kräuter, und Steinpilze verleiht die Gewürzmischung Pizza, Pasta- und Reisgerichten einen vollmundigen Umami-Geschmack.
Natürlich darf in der ’Wildfire-Edition’, einer Kooperation der Gewürzmühle Rosenheim mit Big Green Egg Deutschland, ein mediterraner Klassiker für Pizza, Reis- und Pastagerichte nicht fehlen. So entstand die Gewürzzubereitung ‚Italian Umami’. Das Gewürz auf Basis von Steinpilzen, Tomatenflocken und Kräutern begleitet Gerichte mit einer außerordentlich vollmundigen, kräuterwürzigen Aromatik. Der Name ist Programm – Italian Umami!
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Viele Menschen lieben Pizza - den Neapolitanern ist sie sogar so wichtig, dass es seit 2010 eine EU-Verordnung gibt, die die traditionelle Zusammensetzung der Pizza Neapolitana schützt! Überzeugen Sie sich selbst von dem Exportschlagers der drittgrößten Stadt Italiens!
> mehr erfahrenMit diesem Pasta-Gericht bringen wir ein Stück Italien auf unseren Teller und erfreuen uns an selbstgemachten Nudeln mit einer fruchtig-frischen Tomatensoße. Nicht nur für den Gaumen ist dies ein Hochgenuss - auch das Auge isst hier mit, denn die bunte Mischung aus schwarzen, roten und gelben Tomaten lädt zum Experimentieren und Probieren ein.
> mehr erfahrenDieses Rezept hat viele Vorteile: Es braucht wenige Zutaten, nur einen Kochtopf und es ist unglaublich lecker. Das Steinpilz-Risotto ist ein super Gericht für ein abendliches Dinner zu zweit. Verfeinert mit Parmesan und mit einem Glas Weißwein serviert, ein echter Genuss.
> mehr erfahren