
Big Green Egg Lebanese Kebap Rub. Hack-, Kalbs- und Schweinefleisch würzt der Lebanese Kebab Rub ebenso gut wie Grillgemüse und Kartoffeln. Orientalische Klassiker wie Kebab ganz einfach Zuhause zubereitet.
Natürlich darf in der ’Wildfire-Edition’, einer Kooperation der Gewürzmühle Rosenheim mit Big Green Egg Deutschland, ein Klassiker der Mezze-Kultur nicht fehlen. So entstand die Gewürzzubereitung Lebanese Kebap Rub. Kebab Spieße, Lammgerichte und Grillkäse mit dem Gewürz-Rub bringen den Geschmack des Orients nach Hause. Der Lebanese Kebab ist auch perfekt für einen Joghurt Dip geeignet.
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Für eine lockere Party mit Freunden muss es schnell und einfach gehen - das gilt gleichermaßen für die Zubereitung und auch für den Verzehr. Mit einem Haps vom Kochtopf in den Mund sozusagen. Da kommen die kleinen frittierten Kartoffelwürfel doch gerade recht. Serviert mit ein paar Oliven, Zaziki und allerlei Crackern sind sie das perfekte Fingerfood.
> mehr erfahrenMittagssonne, etwas trockene Luft und ein Ausblick auf schöne Landschaften von Balkon oder Terasse aus, können schnell mal mediterranes Flair aufkommen lassen. Fehlen nur noch mit gegrillter Zucchini und Aubergine belegete Tramezzini und fast jeder Ort fühlt sich an wie das mediterrane Italien.
> mehr erfahrenMit der orientalischen Gewürzmischung Za’atar von Herbaria wird ein schmackhafter Za’atar Dip angrührt und dazu Mini-Meze gereicht. Meze ist eine kleine Vielfalt an Vorspeisen aus dem Nahen Osten, die wunderbar zu dem Dip passsen. Za’atar bezeichnet ursprünglich eine wilde Thymian-Sorte. Hier wird sie als Gewürz in Olivenöl und Hummus gerührt und mit Fladenbrot serviert. Einfach vorher noch den 'Tipp' lesen und den Hummus selbst herstellen.
> mehr erfahren