Big Green Egg doppelter Grillrost-Schrubber mit Palmyra. Zum Reinigen des Grillrostes (aus Gusseisen oder Edelstahl) und/oder des Backsteins ihres Big Green Eggs. Die doppelten Borsten sind austauschbar.
Ist das Big Green Egg ein Grill? Ja, aber eigentlich auch nein, denn das Big Green Egg ist viel mehr als nur ein Grill. Das Gerät eignet sich zum Grillen, Backen, Braten, Schmoren, Kochen, Räuchern... Ganz gleich, was man mit dem Big Green Egg zubereitet, alles wird immer perfekt gar und erhält das feine, köstliche Raucharoma. Es ersetzt sogar einen vollwertigen Pizzaofen. Außerdem lässt sich die Temperatur gradgenau regulieren. Dadurch ist das Big Green Egg zugleich der ultimative Slow Cooker! Unzählige Spitzenköche sind vom Big Green Egg® schon begeistert.
Harmonie ist das Stichwort für dieses Rezept. Denn Apfel, Mandel und Vanille gehen hier eine Verbindung ein, die nicht harmonischer sein könnte. In kleine Schnecken gerollt und auf dem Grill zubereitet, werden die Apfel-Mandel-Küchlein zu einem Dessert, auf das - spätestens beim Servieren der Vanille-Sabayon - kein Gast mehr verzichten möchte.
> mehr erfahrenKartoffelsalat ist ein Klassiker zum Grillen oder zu Weihnachten. Eine spezielle winterliche Variante fehlt aber noch in so manchem Rezept-Repertoire. Wie wäre es also mit einem Kartoffel-Kürbis-Salat? Abgerundet wird diese Kreation durch gegrillte Hähnchenkeulen. Ein rundum leckeres und sehr leicht zuzubereitendes Rezept.
> mehr erfahrenSie ist grün oder gelb, sie gehört zu den Kürbisgewächsen, sieht aber aus wie eine Gurke: Die Zucchini. Dieses Gemüse ist ein echter Allrounder. In diesem Rezept wird sie gegrillt mit Feta und Tomaten serviert. Simpel, lecker, gut und perfekt als Beilage oder als kleiner Solo-Snack.
> mehr erfahrenWer sich schon mal durch die klassische italienische Vorspeisenkarte probiert hat, ist bestimmt schon mal auf den Begriff und vielleicht auch auf den Geschmack von „Vitello Tonnato“ gekommen. Der Klassiker lässt sich aber auch ganz einfach abwandeln. Statt mit der traditionellen "Tonnato", einer eher mächtigen Thunfischsauce, gelingt die Vorspeise auch mit Sauerrahm und Wildkräutern. Gegrillt und in feine Scheiben geschnitten entfaltet das zarte Kalbsfilet seinen Geschmack besonders gut.
> mehr erfahrenWenn im Frühling die ersten Pflanzen blühen, liegt nach Feierabend und am Wochenende ein ganz besonderer Duft in der Luft. In Deutschlands Gärten wird wieder angegrillt! Gibt es beim Fleisch doch jedes Jahr wieder besondere Trends, machen sie mit dieser Beilage nie einen Fehler. Das Grillgemüse sieht in der Cook & Serve Servierpfanne nicht nur grandios aus, es rundet geschmacklich ebenso das saftigste und beste Stück Fleisch ab.
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