Harmonie ist das Stichwort für dieses Rezept. Denn Apfel, Mandel und Vanille gehen hier eine Verbindung ein, die nicht harmonischer sein könnte. In kleine Schnecken gerollt und auf dem Grill zubereitet, werden die Apfel-Mandel-Küchlein zu einem Dessert, auf das - spätestens beim Servieren der Vanille-Sabayon - kein Gast mehr verzichten möchte.
> mehr erfahren
Kartoffelsalat ist ein Klassiker zum Grillen oder zu Weihnachten. Eine spezielle winterliche Variante fehlt aber noch in so manchem Rezept-Repertoire. Wie wäre es also mit einem Kartoffel-Kürbis-Salat? Abgerundet wird diese Kreation durch gegrillte Hähnchenkeulen. Ein rundum leckeres und sehr leicht zuzubereitendes Rezept.
> mehr erfahren
Sie ist grün oder gelb, sie gehört zu den Kürbisgewächsen, sieht aber aus wie eine Gurke: Die Zucchini. Dieses Gemüse ist ein echter Allrounder. In diesem Rezept wird sie gegrillt mit Feta und Tomaten serviert. Simpel, lecker, gut und perfekt als Beilage oder als kleiner Solo-Snack.
> mehr erfahren
Wer sich schon mal durch die klassische italienische Vorspeisenkarte probiert hat, ist bestimmt schon mal auf den Begriff und vielleicht auch auf den Geschmack von „Vitello Tonnato“ gekommen. Der Klassiker lässt sich aber auch ganz einfach abwandeln. Statt mit der traditionellen "Tonnato", einer eher mächtigen Thunfischsauce, gelingt ...
> mehr erfahren
Wenn im Frühling die ersten Pflanzen blühen, liegt nach Feierabend und am Wochenende ein ganz besonderer Duft in der Luft. In Deutschlands Gärten wird wieder angegrillt! Gibt es beim Fleisch doch jedes Jahr wieder besondere Trends, machen sie mit dieser Beilage nie einen Fehler. Das Grillgemüse sieht in der Cook & Serve Servierpfanne ...
> mehr erfahren